Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein absolutes Familienhotel mit netten Mitarbeiter
Sehr schönes Familienhotel mit riesen Aquapark. Hier werden Kinderträume wahr.Wir würden es definitiv weiterempfehlen.
Elissa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes Familienhotel
Modern und eindrucksvoll ausgestattet, toller Ausblick auf Landschaft. Einladende Grünflächen zum verweilen, sauber und einladend
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumurlaub zu 5
Sehr schönes Hotel super Anlage waren zum 2. mal da und alles war wieder super. Wir kommen wieder
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden… waren im Mai 2023 … alles sauber, Essen lecker reichlich und abwechslungsreich… manchmal zu wenig Personal aber sie haben ihr bestes gegeben… Lage war schön… waren im 6. Stock hatten sogar seitlichen Meerblick… Einkaufsmöglichkeiten nur paar Minuten zu Fuß… tut ja gut nach m Abendessen… Gelände weitläufig schön angelegt alles… für Kinder richtig toll , ist viel geboten… Poolbar sehr cool… alle freundlich…Würde jederzeit wieder buchen
Fam. VC(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Super hotel, sehr schöne Pools, leckere cocktails
Super schönes Hotel. Wir hatten aber nicht den Zimmer die man uns angesagt hatte. Wir hatten ein kleineres Zimmer, war aber sehr schön und sauber. Gutes Essen. Gute animation. Leckere Cocktails.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel
Das Hotel ist super die Kinderanimation war super freundlich und sehr sehr cool drauf hatten immer gute Laune und es hat riesig Spaß gemacht sagt mein Sohn.
Savio(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes hotel!
Alles ist super für uns geregeld. Wir sind sehr zufrieden und sollte diese hotel an allen empfehlen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familienhotel! Sehr zu empfehlen!
Sofern nächstes Jahr in der Ferienzeit leistbar kommen wir wieder 👍 Weitläufige Anlage, nette Mitarbeiter, vielfältiges Essen und gute Cocktails. Trinkgeld wird nicht verlangt, aber natürlich gerne gesehen 😉 Die Mitarbeiterin Sedef im Restaurant hat sogar an unserem letzten Tag ihre Schicht getauscht um sich von uns zu verabschieden, alleine wegen ihr müssen wir eigentlich wiederkommen 🙂
Eisprinzessin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolles Hotel mit einem super Animationsteam
Zum zweiten Mal in zwei Monaten hier. Tolles Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor und einem der schönsten Strandabschnitte, den ich je sehen durfte.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel mit der besten Gästebetreuung 😍
Wir waren 11 Tage mit 3 Kindern 6,11 und 13 vor Ort. Für die Kinder ist das Hotel natürlich ein Paradies mit den ganzen Rutschen. Die ganze Anlage ist wirklich toll und sehr weitläufig aufgebaut. Leider hatten wir am Anfang ein Zimmer welches sich zur Landseite, direkt über den Notstromagregaten befand.Am zweiten Tag wurden diese angestellt und es war unerträglich laut und hat nach Abgasen in unserem Zimmer gerochen. Wir haben uns bei der Gästebetreuung beschwert und Ayse, eine ganz besonders liebenswerte Dame,…