Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Deni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kinderparadies der Rest ausbaufähig!!!!
Ein Paradies für Kinder. Service nicht gut, es müssen definitiv mehr Leute eingestellt werden! Strand traumhaft. Service nicht gut. Zimmer okay. Essen keine 5 Sterne. Angesichts des Preises würde ich das Hotel nicht nochmal buchen. Hatten aber einen schönen Urlaub, die Kinder waren Happy.
Katarina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Anlage
Alles war super.Personal ist super nett .Alles ist gut verzorgt.Kommen auf jedenfall oktober wieder
Hans Werner
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel wo für jeden was dabei ist.
Das Personal war zu jederzeit freundlich und hilfsbereit
Rossi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sonne,Strand,Meer,gutes Hotel,was will man mehr.
Sauberes Hotel,nettes Personal,gutes Essen.Zimmer schön.Für Familien gut geeignet.Lärmpegel sehr hoch,wegen der Kinder. Frisör im Hotel sehr zum empfehlen.
svenja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Zum 3 mal Dream Water World
Das Dream Water world ist eine schöne gepflegte weitläufige Anlage mit toller Poollandschaft und einem traumhaften strandabschnitt. Nettes Personal und einer guten Küche. Waren bereits zum wiederholten Mal in dem hotel u zufrieden. Allerdings ist die zimmerreinigung nicht so toll, da muss man sich die Reinigungskraft zurückholen u zeigen worauf man Wert legt, das zb das putzen der Waschbecken dazu gehört sollte man als Reinigungskraft wissen. Hatten im Nebengebäude eine suite die wirklich schön war, nur leider…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einige Sachen die optimiert werden sollten
Im großen und ganzen ein tolles Hotel. Essen ist super. Nur die Putzfrauen im Zimmer leider gar nicht gut. Leider kein Bereich mehr für ganz kleine, der wurde für Kinder gesperrt.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bis auf Kleinigkeiten alles gut
Das Hotel ist sehr schön jedoch hat die Sauberkeit gegenüber dem letzten Mal sehr nachgelassen. Bei der Liege am Pool ist mir der Kaffee umgefallen, habe das mindestens 3 Personen gezeigt und gebeten ob man das aufwischen könnte gekommen ist leider niemand ,die Flecken vom Kaffee waren auch am nächsten Tag noch da .Die Mistküberl werden zwar ausgeräumt aber die dreckigen Sackerl kommen wieder rein das schaut sehr grausig aus.Die Fliesen beim Pool sind auch teilweise schmutzig.
Roman(36-40)Deutschland
Weiterempfehlung mit Abstrichen.
Hotel ist neu aber sehr viele Macken. Es wurde einfach schnell fertiggestellt. Im Pool waren wir garnicht schwimmen weil es einfach sehr dreckig war. Der einzige Pool der sauber war ist der ab 18 Jahre. Da durften meine Kinder natürlich nicht rein. Bei 5 Sterne Hotel erwarte ich mehr.
Marvin (31-35)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Wir waren mit 4 Personen dort davon 2 Kinder. Ich kann nichts negatives sagen es war sehr viel Animation für jung und alt da. Das Animation Team hat sich wirklich sehr viel Mühe gegeben die Kinder und Jugendlichen auf Trapp zu halten. Das Essen war gut die Getränke kalt und genug Eis vorhanden. Es war eine schöne Woche!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kein 5 Sterne , max. 3 Sterne Hotel , klares Nein
Mittelklasse Hotel , nicht mehr und nicht weniger.Woher die 5 Sterne kommen , keine Ahnung. Für mich/uns kein zweites Mal. Für Kinder ganz okay , aber auch da gibt's bessere. Als gerne Kaffee Trinker muss man sich an 2 Wochen ohne Kaffee gewöhnen. Es sind Kaffeevollautomaten vorhanden. Diese werden aber vom Personal nicht gepflegt bzw. regelmäßig neu befüllt. Angesprochen beim Manager am 5ten Tagen Urlaub , wurde gesagt man kümmere sich.Und nix passiert. Du drückst egal ob Cappuccino/Cafe mit Milch oder oder…