Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel
Super Rutschenpark. Schöne Zimmer. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Rutschenpark ein traum
Carina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Netter Urlaub mit Verbesserungspotential
Nettes Hotel aber definitiv Keine 5 Sterne wert und auf jeden Fall verbesserungsbedürftig aber top Strand und super Umgebungslage
Özlem(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel
Super familieres hotel lecker Essen. Tägliches frisches und leckeres Essen. Snackbar vorhanden. Super abwechselnd. Das Meer war wunderschön mit sandstrand. Sind mit dem hotel eigenen shuttle zum Meer gefahren und wieder zurück. Dieser fährt gefühlt alle 5 bis 7 min. Vom Hotel ab. Super liebes und höfliches Personal.
Piet(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern
Wir waren mit unserem Sohn und Enkelkindern für 8 Tage im Juni dort. Wir haben das Hotel für unsere Enkel (7,11,13 Jahre ) ausgesucht, die begeistert von der Anlage mit den vielen Wasserrutschen waren. Für mich und meine Frau (68,67 Jahre) war auch alles ok, das die Anlage mehr für Familien mit Kindern geeignet ist, war uns bei der Buchung klar. Als Ruheoase für Ältere ist das Hotel auch nicht gedacht, Action ist angesagt.
Manga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gutes Familienhotel nichts für Ruhesuchende!
Schönes neues und sehr modernes Hotel was fast ausschließlich von Familien mit Kindern besucht ist. Durch die offene Bauweise ist der Geräuschpegel allerdings enorm, Ruhe finden ist hier unmöglich, bis nach Null Uhr laufen haufenweise Kinder lärmend durch das Treppenhaus weil es so schön schallt des weiteren wird in den Fahrstühlen immer wieder mal der Alarm gedrückt.Die Zimmer sind ebenfalls sehr hellhörig. Hier muss dringend etwas getan werden von Seiten des Hotel Managements. Wir haben das Hotel auch wegen der…
Melek(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Großes Hotel mit wirklichen Wow!
Sehr schönes Hotel, für Kinder viel Auswahl an Rutschen. Strand mit Shuttle erreichbar nahe. STADT in der Nähe. Tolle AnimateureIIN mit super süßen miniclub. Die Poolbar ist super nice.
Philipp(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienurlaub
Gutes, sauberes Hotel mit großem Rutschenpark, welches für Kinder sehr gut geeignet ist. Alle Bereiche des Hotels sind sehr gepflegt und immer sauber.
Sumir (31-35)Deutschland
Super Anlage
Wir sind vierte mal hier und von Jahr zur Jahr wird das Hotel immer besser! Wir können es nur weiterempfehlen. Klasse hotel, tolle Mitarbeiter ( Rezeption Manager Ilker) und vieles zur Auswahl für Kinder!
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir würden es wieder buchen.
Schönes Familien Hotel mit so kleinen Einschränkungen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Iman(31-35)Deutschland
Top Familienhotel!
Sehr schöner Aquapark, für groß und klein was dabei. Großes Essensangebot, abwechslungsreich und mit Themenabende sehr ansprechend. Wechselnde Festivale für aussen und drinnen. Wir kommen wieder.