Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top hotel
🤣. Als erstes bedanken wir uns beim ganzen Team, ihr seit top. Vor allem unsere Gästebetreuung Keangi von Traum (Tina), hatice und Manager Herr hasan, Strandboy Ahmet?.(der Besen von ihm war schneller an der liege zum Sand weg fegen wie wir, wenn er es gesehen hat, und nicht nur bei uns )ihr macht einen super Job. Dann kann ich mit 100%iger Sicherheit sagen, das die pools ab ca. 0.20h gereinigt werden, das , konnte ich fast jede nacht beobachten und hören. Die laute Musik ja ist teils störend, aber da kann das…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Da es ein super Hotel ist
Das Hotel ist für Familien echt super alle nett, Spa Bereich auch top, essen top, Einkaufsmöglichkeiten gleich neben hotel
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr schöner Türkei Urlaub
Sauber - Sehr Nettes Personal Gern wieder - leider sind für 4 Personen wenig Kleiderschränke vorhanden
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel :)
Das Hotel ist einfach traumhaft! Wir reisen dieses Jahr nochmal an da es uns so gut gefallen hat! Danke auch an die nette und zuvorkommende Gästebetreuung :)
Jenny(26-30)Deutschland
Super Service, bester Kellner „Suphi“
Super Service Tolle Anlage Sehr freundliches Personal, bester Kellner namens „Suphi“ (im Bereich der Abendgastronomie und in der Lobby-Lounge) 😊 super freundlich, kinderlieb, sehr aufmerksam 👍🏼
Kevin(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Würde es nicht weiterempfehlen
Das Hotel an sich war nicht schlecht, würden aber ständig genervt von Irgendwelchen Leuten die entweder Cocktails, Tatoos oder sonst irgendwelche Sachen verkaufen wollten. Programm und Essen im Hotel war immer das gleiche. Ich persönlich würde kein 2tes mal in dieses Hotel gehen.
Deana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Dream World Aqua
Zimmer sauber, Essen sehr gut, Lage top, Kellner und Gästebetreuung wünsche wurden sofort erfüllt, wir würden sehr gerne wieder dieses Hotel besuchen….
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Dreamworld Aqua.....wie nach Hause kommen.
Das Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen. Sind alle mega freundlich und es ist einfach wunderschön dort.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nihat ist sehr freundlich und sehr bemüht
Sehr freundliches Personal Alles sauber Essen sehr gut Besonders Nihat ist sehr freundlich und bemüht sich sehr es den Gästen recht zumachen eine sehr freundlich Servicekraft
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Renovierung notwendig, aber empfehlenswert.
Ein schönes Hotel ab dem Eingang, Personal, Gebäude, Anlage, aber besonders das stets bemühte Personal. Besonders die fleissigen Hände hinter dem Buffet, das den Gästen an nichts fehlt, morgens, tagsüber oder abends. Das Personal was immer säubert, kehrt, wischt und zwischendurch Ordnung hält. Fleissige Hände. Die Freundlichkeit des gesamten Personal uns Gästen war immer höflich, vorkommen und hilfsbereit.