André(36-40)Schweiz
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Preis-Leistungs-Verhältnis für Reisen mit Kindern
Allgemein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Hotel mit Kindern, aber renovationsbedürftig, sonst top. Lg
Stefanie(51-55)Deutschland
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit freundlichem Personal und top Animation
Personal freundlich, Essen so weit das Auge reicht,Zimmer so weit sauber,können mal Generalüberholt werden Reinigung der Zimmer top, Animation super, alle sehr freundlich und lustig, haben viel gelacht 😉
Juana(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Ein super Familienhotel, mit einer schönen Hotelanlage und einem ganz tollen Service. Hier bleiben kaum Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel mit aufmerksamem Service.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Das Personal ist sehr aufmerksam. Es wird alles sauber gehalten. Leider hatten wir bei unserem Aufenthalt einige Regentage und konnten die Anlage nicht richtig nutzen. Der Innenpool war leider nicht beheizt, da das Hotel erst Ende März geöffnet hat. Wir haben leider übersehen, dass das Hotel im Winter geschlossen ist (Sommerhotel) und daher auch der kalte Innenpool. Für eine Reise in den Osterferien würden wir es daher nicht nochmal buchen.
David(46-50)Schweiz
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten für die ganze Familie
Lässt kaum Wünsche offen. Toller Aqua Park. Vielseitige Verpflegung. Hinter dem Hotel hat es eine Diskothek diese ist, wenn man das Zimmer auf diese Seite hat störend.
C.(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Familienhotel, freundliches Personal, gutes Essen
Hotel gut geeignet für Familien, solide Ausstattung und Gastronomie. Zimmer ausreichend groß. Überwiegend gutes Personal und gute Animateure. Zentral gelegen mit vielen Shopping-Möglichkeiten.
B.A.(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel für die Familie, wir kommen wieder!
Etwas vom Strand abgelegenes Hotel, allerdings genau richtig wer gerne nach den Poolaktivitäten gerne auf den Bazaar den Tag ausklingen lässt. Für Familien eine absolute Empfehlung!
Sandra (51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Stammgäste und wir sind wieder sehr zufrieden 😀
An der Grenze von Kumköy zu Evrenseki gelegen....Transfer ca 60 Min ....Hotel liegt mitten im Geschehen....Zum Strand 10 Fußweg, aber alle 10 Min fährt auch der Shuttle Service
Ewald(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super Preis Leistungs-Hotel was man nur empfehlen kann. Komme immer wieder gerne hin.
Ich bin schon das 6. Mal in dem Hotel und bin immer zufrieden damit und komme immer gerne hin. Das Essen ist sehr gut, es gibt auch eine große Auswahl beim Frühstück, Mittag und auch Abendessen. Die Animation versucht sein bestes alle bei Laune zu halten. Das Personal ist super freundlich und ist immer zügig, man muss nie lange warten.
Cagla(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Qualität hat stark nachgelassen
Im Großen und Ganzen war das Hotel eigentlich oke, und ich war bereits dreimal dort. Leider werde ich jedoch nicht mehr hingehen, da sich die Qualität spürbar verschlechtert hat. Wie schon erwähnt, sind die Animateure kaum sichtbar – sie laufen nur wie Models hin und her, ohne wirklich etwas zu machen. Die Abendshows werden ausschließlich von externen Gruppen gestaltet. Zudem sind die angebotenen alkoholischen Getränke leider keine originalen Markenprodukte. Ab Mitternacht gibt es außerdem weder etwas zu trinken…