Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Familienhotel. Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Animation ist richtig gut und nicht aufdringlich. Chico und Rico top. Hotel ist zu empfehlen.
Giglione(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Fühlen uns wie zu Hause
Kommen schon lange Jahre in dieses hotel und sind sehr zufrieden..vom Koch bis hin zur Rezeption und Gästebetreuung alle sehr zuvorkommend und nett..werden sicher noch öfter wieder kommen
Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Beate 2024
Gute Lage,schöner Strand,gutes Essen. Besonders der Caramelkaffee. Gute Poolanlage. Guter Service, nette Kellner und besonders die ganz liebe Gästebetreuerin Ruth
Lara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein schönes Hotel mit einigen Kritikpunkten!
Das Hotel hat uns soweit gut gefallen, dennoch würden wir nicht nochmal kommen, da die Kritikpunkte überwiegen. Obwohl das Hotel erst 2015 eröffnet wurde, sah es an vielen Stellen deutlich älter aus; man sieht, das lange nichts getan wurde. Vieles ist kaputt; die Teppiche auf den Fluren extrem verschmutzt, überall blättert Farbe ab. Die Aufzugsituation ist eine absolute Katastrophe, viel zu wenig Aufzüge für die Masse an Menschen. Grade mit Kinderwagen wartet man regelmäßig einfach mal 15 Minuten, bis ein Aufzug…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienhotel, freundlich, leckeres Essen
Familienhotel mit grossem Kinderbereich. Rutschen für gross und klein. Kleiner Ü18 Bereich, der leider schon früh belegt ist, der frühe Vogel...oder auch Handtücher. Sauber, freundlich und leckeres Essen!!! Von der vorhandenen Kläranlage haben wir kaum Gerüche wahr genommen, dagegen vom Fischbraten deutlich mehr.:-) Wichtig: Ohrenstöpsel ins Gepäck. Wir hatten die Seite zur Disco und das war auch bei geschlossener Balkontür noch deutlich zu hören. Hier fehlt es an der richtigen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Großes Poolangebot und freundlicher Service in schönem Familienhotel
Es ist ein sehr schönes Familien Hotel wo Kinder und erwachsene auf ihr Kosten kommen.
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Auf ein Wiedersehen
Das Essen ist super, viele Attraktionen für Erwachsene und Kinder,super freundliches personal, Animationen/Theater ist unterhaltsam
Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Hotel für Groß und klein.
Große Aktivitätsmöglichkeiten für die Kids und ein rundum Packet für die ganze Familie. Essen , Snacks Getränke, Animation u.v.m. Der Aquapark im Hotel war unser Hauptgrund denn die Laufwege sind nicht ganz so weit und groß für unsere Kids.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Einmal und nie wieder!
Wir waren jetzt 1 Woche in diesem Hotel. Wir dachten, bei all den guten Bewertungen können wir nicht viel falsch machen. Pustekuchen! Wir waren mehr als enttäuscht und können die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Personal total überfordert. Gibt man nichts, ist man auch nichts. Für ein 5 Sterne Hotel ist das wirklich eine Frechheit.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel
Wir sind immer gern in diesem Hotel. Der Service ist immer gut. Wir möchten uns bei Hatice, Filiz und dem Team vom Service und der Bar bedanken. Es war wie immer super.