Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, gute Lage ( direkte Strandlage ).
Schönes Hotel. Mit direkter Strandlage. Essen ist ganz gut ( man findet immer was ). Sehr sauber und gepflegt. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Familienurlaub mit hervorragenden Aktivitäten, sehr gutem Essen und spitzen Service.
Ein sehr angenehmer Service, freundlich aber nicht aufdringlich. Mit dem Service-Mitarbeiter Suphi hatten wir vor allem Abends einen sehr guten Kellner!
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Würden das Hotel wieder besuchen,sehr zufrieden .
Familienfreundliches Hotel mit Großer Anlage und Pools für Groß und Klein. Perfekte Lage zu Strand und Shopping.
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundlicher und zuvorkommender Service
Ausprobieren lohnt sich macht eure Erfahrung einfach selber
Janett(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nihat - sehr gut und freundlich
Nihat in der aqua Snack restaurant ist super freundlich und achtet immer auf volle Getränke....super freundlich
Winni(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel, Familienfreundlich
Insgesamt war es ein guter Urlaub. Wir waren in den Ferien, es ist halt ein Kinderhotel, dessen muss man sich bewusst sein, die Rutschen sind gut. der 18+ Pool liegt genau im Durchgang zu den anderen Pools. Zu uns waren alle freundlich, wir hatten keine Beschwerden.
Emos(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gut urlaub😍
Wir sind zum zweiten mal hier alles sehr gut Animation Service waren wir sehr sehr zufrieden. Würden wieder kommen alles am bestens. Abends könnte evtl bisschen besser gestaltet werden es ist immer das selbe Musik „Faschingsmusik“
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tipptopp
Super tolles Hotel - top mit Kids! Mega Rutschenpark und toller Strand! In der Lobby - Bar ein toller Service von Ahmet! Lg
Christian Domenico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes Freistehendes Hotel in bester Lage.
Die komplette Anlage ist sehr sauber und lässt zum Wohlfühlen ein. Ein perfekter Urlaub.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder Dream World Aqua
Sehr schönes Hotel, für Familien sowie für Paare . Sind bereits das fünfte mal in diesem Hotel und fühlen uns jedesmal wie zuhause.