Johnny
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir lieben es!!!
Die besten ... Rico, Tito, YouYou, MJ und Sam... ich hatte viel Spaß mit Ihnen und viel gelacht
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel mit Durchschnitt ohne große Ansprüche
Ein Hotel was steht's bemüht ist, aber den Erwartungen und Anforderdungen der Gäste nicht gerecht wird.
Theo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Aqua Snack Restaurant
Nihat und Harun leisten gute Arbeit und sind sehr gastfreundlich. Hotelanlage ist schön und sauber. Essen ist leider bisschen eintönig
05.06. - 03.08.262 ERW
Florian (26-30)Deutschland
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr kinderfreundlich 10/10 !! Sind da schon 3 mal gewesen. Essen gibt es gefühlt 24/7 und machen sehr schöne spezielle Sachen.
Flo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Fazit: kann man nur empfehlen!
super service! Jederzeit wieder gerne 👍🏼 Alattin,Elif und Melike hilfsbereit und sehr freundlich. Der Aufenthalt und die Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind super. Die große Auswahl was das Essen betrifft, ist auch sehr ausgewogen und super.
Mahmut(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Hotel, absolut nichts auszusetzen
Alles super, insbesondere die Barkeeper ufuk und Ismail. Kümmern sich sehr gut um einen
Markus (26-30)Deutschland
Mega Hotel! Sehr zu empfehlen
Super Hotel, super Zimmer, sehr sauber und freundliches Personal. Aqua Restarant sehr zu empfehlen. Nihat super freundlich
Fred Baumgart(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
MEGA HOTEL
Top Hotell.Die Zimmer sind auch sehr gut.Die Bedienung ist sehr zuvorkommend. DerKellner mit dem Namen nihat war sehr Nett und Zuvorkommend
Anna(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wunderschönes Hotel😍 Dank dem lieben Nihat wurde uns jeder Wunsch erfüllt und wir genießen den Urlaub in vollen Zügen. Vielen Dank
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Super
Alles top, immer wieder. Tolles Hotel. Kommen wieder.Super freundlicher Personal. Sauber,alles .Jeder Wunsch wird erfüllt