Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familienhotel
Top geeignet für Familien - schöne Lage (alle paar Minuten Shuttle zum Hotelstrand mit Snackbar), unterschiedliche Pools mit vielen Rutschen, die zum schwimmen und spielen einladen , tolle Animation rund um das Team mit Tito, Rico, Anil, You You & Co. Da kommen nicht nur die Kinder auf ihre Kosten. Ebenfalls ist es super, dass es verschiedene Bars gut verteilt in der Anlage gibt und immer eine Möglichkeit zum Snacken. Einziges Manko ist der schlechte Internetempfang, was bei der Größe des Hotels allerdings auch…
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern . Aber auch ohne Kinder sehr zu empfehlen. Das Animationsprogramm ist sehr vielfältig.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für einen Familienurlaub super
Gutes Hotel und für Familien geeignet, alles sauber und der große Teil vom Personal super. Rico von der Animation war für mich besonders toll. Mit ihm konnte man sich super unterhalten, er war auch sehr wissbegierig neue deutsche Wörter zu erlernen und unser Sohn hat durch ihn ein selbst gestaltetes T-Shirt bekommen. Unser Sohn trägt das Shirt zu Hause immer noch gern. Danke dafür. Hatice von der Gästebetreuung im Hotel war in jedem Fall ein Engel und immer für alles offen, auch als wir mit dem ansässigen…
Hasan(31-35)Deutschland
Alles Top Hotel Lage sowie MANAGER HASAN Abi 👍
Beim einchecken hat alles super und schnell geklappt. Pool sowie essen war alles top. Lobby ist traumhaft und Mann hat viele Plätze zu sitzen. Und die beiden Kinder hatten Spaß am kinderbecken sowie Rutschen.Als letztes muss ich Manager Hasan Abi sehr sehr für deine Arbeit loben wenn Mann Auskunft oder Hilfe braucht ist er sofort bereit zuhelfen TOP Mann Danke 🙏
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Dream World Aqua einmal und nie wieder!!!
Nicht zu empfehlen, Gestank nach Kläranlage, sehr laut usw. Discolärm bis 3 Uhr, Muezzin ruft morgens um 4:45 Uhr, Holländer sehr viele und Respektlos, Brandmelder jede Nacht Alarm, Handtücher nach 12 Uhr nicht mehr möglich, sehr unfreundlich. Pool Anlage wird teilweise um 17:30 Uhr geräumt um Platz für Abendessen zu schaffen. Bewertung die hier positiv sind, kann ich nicht verstehen. Die Dinge die dort teilweise stehen, gibt es dort gar nicht, glaube hier an viele Fake Bewertungen um die % oben zu halten!!!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub und Super Anlage
Das Hotel ist sehr schön die Anlage mega groß und für jeden was dabei. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend vor allem Ahmet von der Pool Bar ist sehr aufmerksam und macht einen super Service. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden.
Buket(36-40)Deutschland
Super hotel
Wir waren zum 4 mal in diesem Hotel. Immer wieder gerne. Das hotel ist sehr schön und sauber. Sehr viel an Essen Auswahl. Für Familien geeignet
Renate (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel , jederzeit wieder
Sehr schöne Anlage , sehr sauber und sehr freundliches Personal. Pool für Erwachsene und für Kinder extra. Reichliches Essen an Poolanlage oder im Restaurant
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer einmal da war kommt wieder.Tolles Hotel.Klasse
Ein sehr tolles Hotel.Der Aufenthalt war in diesem Hotel super wir konnten uns sehr gut erholen.Die Mitarbeiter wie Servicekräfte,Reinigungsteam oder an der Rezeption eingeschlossen auch die Gästebetreuerinnen waren alle sehr bemüht und sehr freundlich.Der Hotel Manager kann sehr stolz auf seine Mitarbeiter sein.Nur im Wellnessbereich da müsste etwas passieren da sind einige Mitarbeiter sehr unfreundlich.Da es aber angemietet ist könnte das schwierig werden das da eine Änderung stattfindet.Für uns ein tolles Hotel…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Dreamworld Aquar wir kommen wieder
Meine Familie und ich sind sehr zufrieden mit diesem Hotel. Wir waren schon 4 mal in dem Hotel und werden auch im nächsten Jahr dort unsen Urlaub verbringen. Das Personal ist sehr zuvorkomment höflich und absolut nicht aufdringlich. Wer sich hier über das Angebot des Essens Beschwert sollte eine Ferienwohnung suchen und selbst Kochen. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden.