Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Großes Hotel für gross und klein.
Das Hotel ist groß, was bedeutet, dass man auf sehr viele Menschen trifft und es eine dementsprechenden Lautstärkenpegel gibt. Wer das nicht mag, ist hier falsch. Es ist alles sehr sauber. Es ist für jedes Alter was dabei! Unsere kleine Reisegruppe war zwischen 26 und 70 und wir waren sehr zufrieden.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Kinderfreundliches Hotel
Wir warwn vom 30.06.2023-08.07.2023 in Dreamworld Aqua, es ist ein sehr schönes und Kinderfreundliches Hotel. Die Zimmer sind immer sauber. Die Animateure sind immer gut gelaunt und halten die Gäste bei Laune. Das Essen ist lecker und die Bedienung immer schnell da.
Natalja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das war der schönste Urlaub, den ich jemals hatte!
Es ist ein sehr schöner Hotel, der Manager Hasan, kümmert sich um jede Kleinigkeit höchstpersönlich, so dass der Urlaub zu einem Traumurlaub wird. Das Essen ist so abwechslungsreich, dass jeder was für seinen Geschmack finden kann. Das Animationteam ist super, die bringen einen immer dazu, dass man einfach gute Laune hat. Ich empfehle das Hotel aufjedenfall weiter und werde selber auf jedenfall wieder kommen!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gerne
Wir waren eine Woche im Mai da und es war ein gelungener Urlaub immer wieder gerne 😊 Der Strand ist mit einem Hauseigenen Bus schnell zu erreichen und der Strandbereich ist sehr schön gemacht. Der Pool war zu unserem Aufenthalt noch recht kalt aber trotzdem waren wir fast täglich drin,durch die vielen Rutschen ist für jede Altersklasse was dabei
Regina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es ist ein super Hotel. wir empfehlen es weiter,
Wir empfehlen das Hotel weiter 5,0 / 6 Ein sehr schönes Familienhotel. wir besuchten das Hotel jetzt zum 4.Mal und wir kommen wieder. Ein Shuttle fährt alle 15 min zum Strand, fährt ca 2 min. Wir möchten uns besonders bei den Gästebetreuerinnen Tina, bedanken. Sie ist immer freundlich und hilfbereit, wenn man einen Wunsch hat. Das Management erfüllt alle Wünsche die möglich sind . Danke für alles. Auch vielen Dank an Anne die uns die neue Hotelanlage gezeigt hat.(Dream Water World.)
Marten(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Jederzeit weiter zu empfehlen, für groß und klein
Das Hotel ist sehr sauber und aufgeräumt, sowohl die Zimmer, die Anlage inkl. Pool, Restaurant und auch der Strand. Der Empfang war sehr gut und das Personal hilfsbereit. Das Abend Programm ist zu jeder Zeit interessant, sowohl für Kinder als auch Erwachsene. Das Essen vom Buffet ist ebenfalls abwechslungsreich und super lecker. Auch hier ist von klein bis groß für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind zu jeder Zeit sauber. Auch der Strand ist super inkl. des Buffets. Auch der eigene Shuttle Service des Hotels,…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Beste Hotel
Das Personal ist super freundlich aufmerksam und nicht aufdringlich. Hotel / Zimmer richtig sauber Das Essen schmeckt einfach nur genial wer hier was zu meckern hat meckert auf hohem Niveau ich hab noch nichts gefunden was mir nicht schmeckt jeder Kellner ist darauf bedacht das es einem gut geht die Gästebetreung steht einem mit Rat und tat zur Seite . Ich kann dieses Hotel zu 1000% weiter empfehlen.Leute bucht dieses Hotel und genießt einfach .
Jawad(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top fun Familien Hotel mit Suchtgefahr!
Wir sind mit zwei Kleinkindern verreist. Das Hotel ist ziemlich groß und bietet den Gästen viele Annehmlichkeiten! Womit es jedoch für uns heraussticht, ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter. Egal, ob Barkeeper oder Bedienung im Restaurant. Alle waren super freundlich und höflich. Das Essen war zudem extrem lecker und man hat eine riesen Auswahl an den drei Tagesmahlzeiten. Erwähnen müssen wir noch das Management, da wir von einem anderen Hotel hierher gewechselt sind. Der Wechsel fand sehr…
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für uns das zweite zu Hause 🥰
Wir sind seit 2 Wochen wieder zu Hause und wir blicken wieder auf wunderschöne erholsame Wochen im Dream World Aqua zurück. Wir sind mittlerweile das 6. Mal im Dream World und für uns ist es jedesmal wie nach Hause kommen. Der freundliche Empfang, das liebevoll dekorierte Zimmer, es passte alles.
Muhamed (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel
Sehr schön, und groß nettes Personal sauber gute Unterhaltung mega Aqua Park ein Traum für Kinder und Erwachsene gutes Essen ein schöner Spar Bereich