Sophie (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traum Urlaub
Sehr gutes und sauberstes Hotel,mit sehr freundlichen Mitarbeitern.Am ersten Tag wurden wir direkt freundlich von der Amination empfangen,direkt toller Eindruck ! Zimmer waren sehr sauber und wenn es Probleme gab wurde direkt geholfen.Über den Tag gab es verschiedene Angebote wie Fußball spielen,Volleyball usw… Abends im Restaurant hatten wir immer einen schön geschmückten Tisch und wurden freundlich empfangen.Ein großes Lob an alle Wir werden aufjedenfall nochmal wieder kommen
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Familienhotel in top Lage
Tolles Familienhotel in top Lage, große Anlage mit super Kinder- Wasserbereich und vielen Rutschen. Absolut empfehlenswert.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein super Hotel !!!
In diesem Hotel stimmt alles, tolle Anlage, alle freundlich, tolles Abendprogramm und ein guter Aquapark. Wir waren letztes Jahr auch schon da und kommen auch nächstes Jahr wieder hier hin. Hatice,eine der Gästebeträuerinnen, macht einen tollen Job und super freundlich. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir hatten die Möglichkeit mal kurz das Water World zu besichtigen, auch ein sehr schönes Hotel, aber wir haben uns alle 4 einstimmig im nächsten Jahr wieder das Aqua zu buchen. Die Auswahl an Essen und…
Michael (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familien freundlich NEIN! Sehr LAUT!
Kein Familien Hotel rund um das Hotel discos sehr sehr laut um das Hotel herum! Jeden Tag das gleiche Essen sehr wenig Fisch! Um die Pools herum sehr glatt und gefährlich für Kinder und Erwachsene! W-lan funktioniert auch sehr bedürftig naja was soll ich sagen 5 Sterne hat es nicht verdient
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Würde weiter empfehlen, für Familien geeignet
Wir waren als Familie mit 2 Kindern (9 und 14)dort im Juli2023 im Urlaub und waren von der Anlage, Essen, pools und Animation sehr begeistert. Besonders an det poolbar wurden wir von Ahmet und Batuhan besonders zuvorkommend mit leckeren nCocktails und gekühlten Getränken besonders freundlich bedient. Wir kommen gerne wieder.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
unser 8 ter Urlaub im Hotel
wie sind seit Jahren Stammgäste im Hotel und begleiten es seit 6 Jahren im Urlaub, nix stagniert, Rutschen wurden erweitert/ angebaut, wer sich nicht willkommen fühlt , hat nie Hilfe gesucht bei Tina und ihrem tollen Team von der Gäste Betreuung
Melissa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wundervolle Anlage für Groß und Klein
Sehr gepflegte Anlage mit tollem Buffet und sehr freundlichen Mitarbeitern! Es wird ständig sauber gemacht, das Essen ist abwechslungsreich, gesund und frisch und auch der Wellness und Spaß Bereich ist top!
Frieda(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
toller Urlaub im tollen Hotel
Super Pool, tolle Wasserutschen und leckeres Essen
Marko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein sehr schönes Familien Hotel.
Ein sehr schönes Hotel. Liegt schon zentral wenn man raus geht überall Einkaufsmöglichkeiten. Mehre Pools, wasserrutschen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immerwieder gerne....
Super Hotel und nette Leute. Wir ware schon 8 mal in diesem Hotel und würden/werden immerwieder hinfahren. Essen top. Wer da nichts findet, hat selber schuld. Die Zimmer werden immer gut gereinigt, und sind sehr gemütlich. Sehr nettes Personal, egal ob Rezeption, Bars , Restaurant, Gästebetreung ( liebe Grüße an Tina und Hatice) oder Zimmermädchen. Wir fühlen uns dort sehr wohl. 5 Sterne in allen Bereichen.