Christiane(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder- sehr zu empfehlen
Wir waren letztes Jahr an Pfirngsten dort für 9 tage, leider hat es nur geregnet, aber dafür kann das Personal und das Hotel ja nichts. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Es ist schon etwas in Jahre gekommen, aber sauber und wenn mal etwas nicht gepasst hat, dann hat man das aufgenommen und es wurde schnell erledigt.
Abdelkarim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hammer Hammer mega geil
Die Anlage ist top 100 Sterne mega geile Anlage. Die Animateure Traum 1000 Sterne waren von morgens bis abends immer gut gelaunt und haben dir immer ein Lächeln gezaubert.
Rebecca (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder 😊
Es war super 👍🏻 wir waren im Mai dort mit unseren 3 Kindern. Das einzige was ich bemängeln würde, wären die Fliesen an den Pools. Sie waren sehr glatt. Vorsichtig da!!
luna asli(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Familienhotel ein Traum
Sehr schönes Familienhotel Nette Mitarbeiter super Essen. Tolle Rutschen perfekt für groß & klein Wir kommen gerne wieder
Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Dream World Aquar - da stimmt eben alles
Das Hotel ist sehr sauber und lässt keine Wünsche offen, besonders für Familien mit Kindern wird viel geboten. Wir waren bereits das 7. Mal in der Türkei, aber das Dream World Aqyar hat alles übertroffen.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Würde auf jeden Fall wiederkommen
Das Hotel ist sauber und vom Personal sehr freundlich. Die Animation ist immer gut drauf,aber nicht aufdringlich. Es ist für alle etwas da. Die Anlage ist goss und weitläufig.
Manfred(61-65)Deutschland
Wir Besuchen das Hotel wieder dann zum 5. mal
Wir waren als Familie da und Hatten nichts zu Beanstanden. DasPersonal ist sehr höflich und die Gästebeteuung klappt wunderbar.
Priscilla
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Alles super das personal ist super essen ist super kann mich nicht beschwären waren jetzt das 4te mal hier kommen sicher wieder
Yildiz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Herbstferien
Das hotel war anfür sich ok aber die Animation gefiel mir nicht so gut .schob ab 23 Uhr haben sie mit der muzik aufgehört tote Hose im hotel ... Die Animateure waren alle super nett aber man hat emerkt das die noch sehr unerfahren sind . Alle Arbeiter und Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit Vor allem der junge Mann Herr ahmet demir war sehr zuvorkommend und bemüht die Gäste zufrieden zustelle Sehr professionell mit seiner Arbeit und freundlich
gülcan(46-50)Deutschland
familienfreundliches sauberes Hotel
sauber, freundliches Personal, gästebetreuung top, versucht sofort alke Probleme zu lösen, Essen ist für jeden was dabei, es verhungert niemand. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Anlage sauber, rutschen sind super und für jedes Alter gibt es rutschen. Animation ist nicht aufdringlich. Es gibt verschiedene Besonderheiten, z.n. türkischer abend, Grillfest/ gartenparty. Ich würde das hotel definitiv weiterempfehlen.