gülcan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
familienfreundliches sauberes Hotel
sauber, freundliches Personal, gästebetreuung top, versucht sofort alke Probleme zu lösen, Essen ist für jeden was dabei, es verhungert niemand. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Anlage sauber, rutschen sind super und für jedes Alter gibt es rutschen. Animation ist nicht aufdringlich. Es gibt verschiedene Besonderheiten, z.n. türkischer abend, Grillfest/ gartenparty. Ich würde das hotel definitiv weiterempfehlen.
Ali(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel mit einer schönen Pool Anlage.
Sehr schöne Pool Anlage. Hotel plus Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Restaurant mit sehr viel Auswahl zu essen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Und ein besonderen Dank für die super Betreuung an denn Chef Haki Kocaoğlu.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub ist sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel und zentral liegend.Für Urlauber mit Kindern sehr geeignet.Die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit,wenn man Fragen hat.
Manni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jeder Stern ist verdient
Super zentral gelegendes Hotel... es hat jeden einzelnen Stern verdient. In allen Bereichen einfach total begeistert...
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top Hotel
Ich bin das 5. mal hier und begeistert wie am ersten Tag . Personal super freundlich zuvorkommend aufmerksam egal ob Putzfrau oder Kellner alle sind auf dein Wohl bedacht.Elif Chef aus dem Restaurant liest dir jeden Wunsch von den Augen ab . Die Gästebetreung löst jedes Problem. Das Hotel ist super sauber . Das Essen schmeckt super wer hier nichts finden ist selber schuld . Ich persönlich hab noch nichts gefunden was nicht schmeckt . Ich komme auf jeden Fall wieder
Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Herbsturlaub
Recht großes Hotel aber trotz der Größe alles schnell erreichbar.Mega Außenanlage mit Rutschenpark. Aber auch ruhige Poolzonen vorhanden.Essen echt lecker Arbeitszeit der Mitarbeiter Recht lang aber dennoch alle super freundlich. Vor allem die Bedienung an der Lobby Bar.Frau Yagmur Suphi ist mir besonders positiv aufgefallen da sehr schnell,freundlich und aufmerksam.Trotz des langen Tages immer noch ein Lächeln für die Gäste. Macht weiter so...
Urlauber
Nächstes Jahr wieder!
Es lief alles super reibungslos ab. Alle Mitarbeiter sind super nett.
DileK(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top
Sehr schönes Familenhotel.. Ideal für Klein und Gross.. Bin das 3x in diesem Hotel.. Personal ist super.. Danke an Ziver, an das ganze Animation.. Danke an Herrn Hasan Oguz.. Danke an das ganze Personal.. Sehen uns wieder Dream World Aqua
Yvonne(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
WiFi könnte besser sein
Sehr schöne Zimmer sauberes Bad immer frische Badetücher trinken war genug da das ganze Personal höflich und gut gelaunt
Muhamet(36-40)Deutschland
Lieber woanders hingehen
Muss man nicht wieder hin Unfreundlich Rezeption total gelangweilt man fühlte sich nicht willkommen Buffet war aber besser und sehr sauber Aber 5 Sterne das ist zu viel eher 2-3 wenn überhaupt aber muss jeder wissen und die Zimmer wie in den 80er