Emrah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mit Kleinkind (8-9) nicht empfehlend. Ansonsten OK
Für ein Kinderhotel zu wenig Pools die, für nicht Schwimmer geeignet sind. Das einzige Pool, das 1,20m ist war, das Pool mit dem Rutschen. Deswegen war es nur bestimmte Zeit geöffnet. Da ich Hauptsächlich mit meinem Sohn (9 Jahre) wegen den Rutschen Gebucht hatte. Durfte er mit mir nur 3 Rutschen benutzen von ca. 8 oder 9 Rutschen. Obwohl auch jüngere ab und zu mal gerutscht sind. Das war sehr Enttäuschend!
E(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
schlechtester Urlaub
Zu allererst: Sicherheitsrisiko! Eine große Musikbox ist während der Show von der Bühne gekippt, in die Kinder!!! Es gab schwere Verletzungen! Nun zum Allgemeinen: Alle krank mit Magen Darm. Im Nachgang von Poolkeimen erfahren. War auch bereits im Vorjahr deshalb negativ in der Presse. Leider zu spät entdeckt. Den Fekaliengeruch hat man eigentlich überall. Auf der Anlage und im Zimmer aus dem Duschgulli. Die Pools zu klein und überlaufen und wirklich unangenehmes Wasser. Man hat das Wasser auf der Haut…
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Gutes Hotel mit kleineren Mängeln über die wir hinwegsehen konnten, eine Renovierung in den Zimmern u. Sanitäranlagen im Außenbereich wäre angebracht. Essen war immer ausreichend und abwechslungsreich, Animation nicht aufdringlich. Servicepersonal größtenteils sehr aufmerksam. Besonders gut hat uns der Service von Ahmet in der Pool Bar und von Tugbar beim Frühstück gefallen, immer zuvorkommend. Alles in allem hatten wir eine schöne Zeit und werden wiederkommen. P.S. Die Disco nebenan haben wir im Zimmer kaum…
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten
Sehr schönes Hotel mit vielen Attraktion, Pools, Rutschen. Strand ca. 5 Fahrzeit vom Hotel entfernt ( Shuttlebus fährt alle 15min kostenlos). Sehr empfehlenswert.
Denis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mega Hotel, Freundliche Mitarbeiter einfach Top!
Sauberes Hotel das Essen war auch echt super und die Mitarbeiter super lieb . Noch nie in so einem guten Hotel gewesen !!!
Miran(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel / Super Animation
Super Hotel kann ich nur empfehlen Essen super kein Liegen Krieg trotz Hochsaison Animation super nicht aufdringlich vor allem Anil ist immer für die Gäste da immer gut drauf sehr sympathisch.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Perfekt für Pärchen oder auch Familien!
Das Hotel ist übersichtlich aufgebaut und man findet sich gut zurecht. Gerade die Poolaufbauung ist sehr gut. In der Ruhezone kann man wirklich entspannen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gutes Hotel
Wir waren schon öfters dort. Es war wieder wunderschön und möchten uns bedanken. Die Betreuung und der Service waren wie immer sehr gut. Hatten Unterstützung.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schöne weitläufige Anlage, mit verschiedenen Poolbereichen, u.a. Wasserspielplatz und 18+ Ruhepool. Motivierte Servicemitarbeiter und ein super Animationsteam. Restaurant und Snack Bars o.k.
Elke (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super gutes Familienhotel👍
Sehr gutes Hotel. Immer wieder gerne. Sind mit der Familie angereist 2 Erwachsene und 5 Kinder. Zimmer sind top. Sehr sauber. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Für die Kids eine gute Animation und der Kinder Club auch. Wenn man kurz eine Auszeit braucht kann man die Kinder zum mimiclub bringen und das Personal kümmert sich top. Gästebetreuung und Chef sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Alles in einem einen super Urlaub hier verbracht. Wir kommen wieder 👌👍.