Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Ein schönes Familienhotel in dem jeder Mitarbeiter bemüht ist das Beste zu geben, allerdings mit vielen kleinen Mängeln, wozu das Hotel teilweise nichts kann.
Gutes Hotel, Essen war vielfältig. Sehr freundliches Personal. Nette Animateure. Unsere Betten waren gut und wir konnten gut schlafen. Transfer zum Strand vorhanden. Der Strand war auch gut zu Fuß zu erreichen. Alles in allem ein entspannter Urlaub in entspannter Atmosphäre.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Lieber ein anderes Hotel!
Mit Abstand unser schlechtester Aufenthalt in der Türkei. Massenabfertigung und miese Zimmerqualität.
Essen eintönig und Mittelmäßig. Skandalös das im Poolbereich die Slushmaschine mit Leitungswasser gefüllt wird.
Mit zwei Familien gereist und alle mit Magenproblemen heim gekommen.
Sehr schönes Hotel. Sauber und elegant. Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Tolle Lage und schöner Strandabschnitt. Wellness war auch zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Höchstens okay
Alles in Allem höchstens okay. Wir waren schon in einigen 5-Sterne-Hotels - leider hatten alle mehr zu bieten als das Dream World Aqua.
Zuerst zu den angenehmen Fakten:
* die meinsten Angestellten in diesem Hotel ist überaus freundlich und zuvorkommend.
* Es gibt eine Vitamin Bar mit frischen Smoothies.
* Der Spa Bereich ist wirklich gut und wird von einer deutschen Dame koordiniert.
* Das Poolwasser wurde offenbar, direkt nach der Schaumparty, erneuert. Das Wasser war immer sehr warm, am Tag danach sehr…
Das Aqua ist sehr zentral gelegen, ideal für Ausflüge und Shopping .
Zimmer und Anlage sehr sauber. Essen super Auswahl und super lecker. Preis/ Leistungsverhältnis Top .
Einen gro§es Lob an das gesamte Servicepersonal.Besonders erwähnen möchte ich Tina , Hatice und Hasan , Ihr seid Top , macht weiter so