Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Animation super familienhotel
Animation ist super Das Hotel im allgemeinen ist gut 👍🏻 Garten Party war sehr geil Vitamin bar ist der Hammer die Jungs sind geil drauf alles sauber alles super Yusuf und Hüseyin beste Jungs Anil von Animation super junge
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mega !!! Empfehlenswert
Das Hotel und die Anlage waren super .. ‼️ Für die Kinder gab es super Beschäftigung- und Spielmöglichkeiten . Die Animateure und die Animation waren ein Traum . So liebevoll ,herzlich und hilfsbereit als wenn man sich Jahre kennt .!! Großes Lob geht an Serkan an dem Chef Animateur der so ein tolles Team an seiner Seite hat ♥️
Holo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert
Das, dass Hotel von deutscher Hand geführt wird ist unverkennbar. Sind mit 17 Leuten angereist. Es war ein Krampf die Tische zusammenzustellen. Sehr viele Kameras vorhanden.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Als Gast gekommen mit neuer Family gegangen
Wir hatten zum 4mal wundervolle 2wochen in diesem Hotel und es war noch besser als die 3mal davor. Besonderer Dank geht an Animation FATI, Frieday,Lara und Batman,aber ganz besonders FATI ist uns ans Herz gewachsen sie hat sich so liebevoll um meine Tochter gekümmert sie ist für uns Familie geworden so süß Kellnerin U Kellner Besonderer Dank an Ali der immer auf Zack ist mega flott und sein job so mit liebe macht danke für die tollen Tische hoffe sehen uns im Winter in Deutschland.Danke auch an Sali von der…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Lieblingshotel seit Eröffnung
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Das Personal ist immer freundlich und bemüht. Für uns ist rs unser Lieblingshotel.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kein 5 Sterne Hotel
Ich habe mit meinen beiden Kindern 9tage in diesem Hotel verbracht. Leider war das Hotel für uns ein Reinfall und nicht weiter zu empfehlen. Angefangen vom Zimmer..klein, dreckig, alte stinkende schränke, abgenutzte Matratzen, verdreckter dusch schlauch, Wasserschaden an den türzagen, Teppich im Flur dreckig, kaputt. Zimmer wurde nur oberflächlich gereinigt. Nachts Lärm von der Diskothek nebenan, Gestank von der Kläranlage. Zu wenige Aufzüge. Lange Wartezeiten. Die Plastikbecher an den Bars eine reine Zumutung,…
Murat(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlung für Familien mit Kindern
Großes Hotel in die Länge gezogen man muss immer weit laufen. Sehr coole Wasserrutschen sehr cooler bereich für die Kinder im Wasser. Hotelpersonal immer sehr hilfsbereit aber immer sehr grimmig statt freundlich.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel mit tollen Service und essen
Dank Hasan das beste Hotel.Es gibt nichts zu meckern. Es ist einfach toll.Der Service, dass essen, die Zimmer sind sehr sehr gut. Wir sind seit Jahren in diesem Hotel und das sagt glaube ich alles. Einfach ein tolles Hotel
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub in der 2 .Heimat
Für jeden was dabei Ruhige Ecke =ü18 Pool Aquapark= Groß und Klein Essen = wer da nichts findet Lage = zum shoppen ideal Personal = Top besser geht nicht
marjana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Spass, Erholung für alles Altersklassen.
Das schlechte Wetter in Deutschland verlassen.Das beste was man als Familie mit Kindern buchen kann. Paradies für jedes Alter. Riesen Anlage mit Aquapark.