Kristina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Im großen und ganzen in Ordnung
Kinder dürfen erst ab 7 Jahren rutschen. Was wir leider erst vor Ort erfahren haben. Cocktails für die Kinder sind wirklich enttäuschend. Essen gefühlt immer das gleiche aber gut. Kinder hatten aber oft brechen müssen und haben oft nur Nudeln oder Kartoffelbrei gegessen. Auch das Getränkeangebot am Strand fand ich enttäuschend. Kinder Animation oftmals mit weiteren Kosten verbunden. Urlauber werden teilweise für eine Top Bewertung mit einem Animations-tshirt bestochen. Jetzt wundert mich auch die über 90%tige…
Akan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir sind gesamt mit alles rund um zufrieden.
Für Familien sehr schön. Von Rezeption,Animation bis reinigungspersonal. Die Hotelleitung Cavid,Hasan und Tina Gäste Betreuung kümmern sich in jede Sachverhalt. Gesamte Animation Team bemüht sich um wohlhaben an Kindern und erwachsenen. DJ Hamza einer der besten Entertainer 👍
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöne Tage im Dream World Aqua
Sehr schönes und sauberes Hotel, mit tollen Pools und sehr gutem Essen. Sehr freundliches Team. Tolle und gepflegte Außenanlage. Kurze Wege.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel anlage ist sehr schön und immer was los da
Pools werden mit chlor gereinigt,pool anlage stinkt unheimlich,kinder werden durch wasser schlucken durch chlor mit magendarm infiziert,die rutschen sind leider erst ab 7 jahren,mein sohn ist 5 und 130 cm gross mit einem gewicht von 35 kg und schuhgrösse von 36,somit ist der so gross wie 10 jährige,trotzdem durfte er nicht mit mir zusammen rutschen.Aber sehr viele geile rutschen muss ich echt sagen,die Animateure Rico und Ozzy sind die besten,grüssen immer und hab mich bestens mit denen verstanden
Nico(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel ist in der Regel sehr gut ausgestattet. Es wird versucht an alles zu denken. Ich hätte da ein zwei Anregungen. Es wäre super wenn ein Pool noch mal abends. Nach dem Essen für ne gewisse Zeit geöffnet werden würde. Um sich nochmal abzuführen. Und das es noch eventuell eine Bar geben würde die länger geöffnet hat. So bis um 2 Uhr oder so. Dann auch nur für Erwachsene.. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Das Essen war für die Masse die hier bewältigt wird in Ordnung. Das Animation Team ist echt super. …
Marcel(31-35)Deutschland
Super Hotel für Familien
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder für einen Badeurlaub buchen. Super Preis Leistungsverhältnis.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Familienurlaub Me
Super Hotel Top Animation Lage .. Perfekt.. mitten im Shopping Getümmel. Sehr schöner Strand... Sind bereits das 4 .mal in diesem Hotel und wir werden sicher wieder kommen.
Manuel
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder , bis nächstes Jahr
Nur Positiv man kommt als Gast und geht als Freund
Gottfried und Nicole(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wieder ein schöner Urlaub
Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel. Es macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das gesamte Personal einschließlich Gästebetreuung Tina, waren immer freundlich und hilfsbereit.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Familienhotel mit tollem Aquapark.
Vorweg sei gesagt, dass wir mit einem sehr unguten Gefühl in dieses Hotel gereist sind, da sich die negativen Bewertung immer mehr in allen Netzwerken (Holidaycheck, Facebook) gehäuft haben. Gerade das Thema mit den Magen-Darm Beschwerden führte zu diesem unguten Gefühl. Am Ende müssen wir sagen, dass wir 3 (2 Erwachsene und 1 Kind) keine Beschwerden hatten. Bis auf das Rührei haben wir alles gegessen. Beim Ei muss ich leider sagen, dass es wirklich immer sehr flüssig war und ehr einer Suppe glich. Ansonsten haben…