Edgar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schlecht, nie wieder, nicht weiter empfählen
Das Hotel selber sieht wirklich modern aus, Familienzimmer ist groß genug, allerdiengst mit alte Möbel ausgestattet, strand ist zu weit und leider immer voll, findest du kaum liegenplatz, essen ist leider nicht das was in der beschreibung steht, vielen sachen nicht frisch und jeden tag immer das gleiches essen, ausser paar mal war was neues. Was wir noch bemerkt und sogar unsere freunde auch selber erlebt, das was die kinder auf ein mal schlecht geht, mit fiber, durchfal, übergeben usw. Die waren nur 2 Tage…
Kevin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familien hotel.
Ich bin das erste mal in diesem Hotel. Bin mit meiner Familie angereist . Ich finde das hotel super . Die ganze Anlage ist super gestaltet und ordentlich. Die Kinder animation ist super . Wenn man eine Auszeit für sich braucht bringt man die Kinder einfache zum Kinderclub die passen super auf deine Kinder auf ,auf die sind auf jedenfall verlass. Ich würde das hotel super für familienurlaube oder alleinreisende weiter empfehlen. Top Hotel . Bin sehr zufrieden 😁.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mega tolles hotel für Jung und alt
Sehr schönes und sauberes hotel sehr freundlich kann ich nur empfehlen wir werden definitiv wieder kommen und nur noch dieses hotel buchen
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dreamworld, der Name ist Programm
Perfekt gelegen, für Groß und klein, superfreundlich, schöner gepflegter Strand, reinlich und familiär, sehr freundliches Personal, großer Kinderaktivitybereich mit vielen Rutschen
Monique(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotelzimmer katastrophal.
Das hotel an sich ist schön aber die Zimmer katastrophal. Nachdem wir in unseren ersten Zimmer auf den Balkon eine Mauer vor uns hatten und es nach Abwasser stank konnten wir das Zimmer zwar problemlos wechseln allerdings war das nächste Zimmer nicht viel besser. Balkon war dann okay aber das bad stank nach Abwasser und wir hatten ein schwerbehinderten Bad wo die Schrauben der Halterung locker waren,es gab keine Ablage für Utensilien und wenn man duscht schwamm das ganze Bad,das Wasser lief alleine nicht ab und…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Katastrophe! Niemals Dream World Aqua!
KATASTROPHE! Unfreundliches und nicht zuvorkommendes Personal! TÄGLICH!!!! (und vor allem direkt morgens) verdreckte Pools mit Essensresten. Unsere Gruppe von insgesamt 11 Personen litt an Magen Darm! Schlechte Aufteilung der Anlage. Alles sehr eng und extrem rutschig! Leider das schlechteste Essen was wir bis jetzt in der Türkei hatten. Sowohl vom Geschmack als auch von der Auswahl einfach enttäuschend. (Nicht abwechslungsreich) In diesem Hotel herrscht einfach nur reinste Massenabfertigung!
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für den preis könnte es was besser sein...zimmer
Hotel ist gut,die Zimmer könnten etwas besser sein, sehen etwas runter gekommen aus. Die Dusche kommt zu wenig Wasser raus
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Es war ein Traumhafter Urlaub ☺️
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, besonders gut hat mir der Kellner ahmet gefallen von der Pool bar da er uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. :)
Marina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Miniclub ist super
Wir waren 13 Tage da und uns ist besonders der Miniclub in Erinnerung geblieben. Tolle Aktionen und sehr nette Betreuung. Vor allem Nastya, Daria und Janna haben unseren Sohn gut an die Bastelaktionen herangeführt. Wer mit Kindern neben den Pools Abwechslung haben möchte ist hier gut aufgehoben.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wie immer einfach wunderschön
Ein super schönes Hotel in bester Lage 🌞🌞 es ist immer wieder eine Reise wert, da man sich als ein Teil der Dream World Familie fühlt🤩