S.B.(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub bei Freunden
Wir sind zum 3. Mal in Folge im Dream World Auqa gewesen - Preis/Leistung passt wie jedes mal 👍 Toll Für Familien mit Kindern
Regina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Familienhotel. Tolles Animationsteam
Schöne weitläufige Anlage mit verschiedenen Pools, u.a. 18+. Die Zimmer sind nicht modern, aber sauber. Das Essen war abwechslungsreich, aber nanchmal nur lauwarm. Das Personal von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal sehr freundlich. Besonders toll fanden wir das Animationsteam. Immer gut gelaunt, hilfsbereit, aber niemals aufdringlich. Mit Chris haben wir nette Gespräche geführt, da er sehr bemüht war ein wenig mehr Deutsch zu lernen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Das Hotel bekommt von mir sechs Punkten von sechs
Hotel liegt zentral und nur paar Minuten zu Fuß zum Strand obwohl Bus fährt vier mal in einer Stunde Das ist ein sehr gutes Hotel für Familie mit Kindern Personal nett und freundlich
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Dream World Aqua...leider nicht für uns.
Kein Hotel was einem aus die Latschen haut,aber für ne Woche mit den Kindern im Aqua Park ok.Kompletter Poolbereich extrem rutschig und Extrem gefährlich meiner Meinung.
bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub
es war ein Strandurlaub sehr schöner Sandstrand Standartzimmer sind absolut ok Rezeption sehr nettes Personal an den Bars auch sehr freundliches Mitarbeiter besonders Ehly ist sehr freundlich und zuvorkommend
Heike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Wir waren nun zweimal dort und werden sicherlich wieder kommen. Die Lage, das Essen, der Service einfach top. Die pools nicht ausgelastet, außer der ruhezonen Pool war stets reserviert. Rutschen für Groß und Klein.
Ramona (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Weiter Empfehlung
Sehr nettes Personal, alles gepflegt und sauber. Das Zimmer war ausreichend. Wurde sauber gemacht und Handtücher getauscht.
Dave(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nihat und Aqua Snack Restaurant
Sind zum zweiten Mal hier sind wie immer voll zu Frieden personal ist sehr nett und freundlich bringen ein zu lachen ein super Hotel
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für Kinder sehr empfehlenswert, gerne wieder.
Insgesamt gut, natürlich gibt es immer etwas. Gesamtpaket empfehlenswert. Für Kinder das richtige. Laut beim essen und in den offenen Restaurants leider keine Nichtraucherzonen.
Christa (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes Familienhotel,zwar nicht direkt am Meer
Sehr gepflegt, sauber, Animation sehr sehr gut Beach Boy Ahmet einfach spitze. Gute Lage,Einkaufsstraße gleich beim Hotel, Wellness, Massage einfach zu empfehlen