Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen nicht wieder.
An sich ist die Hotelanlage toll. Die Kinder haben ihren Spass beim Schwimmen. Mini Club, Mini Disco sowie das Essen im Restaurant sind gut. Leider gibt es auch negative Punkte. 1. Die Zimmer werden nicht ordentlich gereinigt. Das Waschbecken war immer ungeputzt. Der Boden wurde während des ganzen Aufenthalts nicht ein Mal gesaugt oder gewischt. 2. Am Pool gibt es Waffeln. Wenn man aber nicht schnell genug zugreift, werden einem die Schüsseln voll mit Waffeln vor der Nase weggeräumt. Begründung "Finish".…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Der Traum ging weiter.
Ein tolles Hotel mit super Mitarbeiter. Die Gästebetreuerinnen Tina und Hatice sind immer da sehr freundlich und jederzeit ansprechbar. Hasan Oguz ist der beste Mann im Hotel, immer hilfsbereit. Aber das komplette Personal ist einfach toll, die Inhaber können stolz darauf sein. So lange es uns möglich ist versuchen wir mindestens 1 mal im Jahr wieder zu kommen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Etwas für Partygänger!
Gutes Hotel, grauenhafte Umgebung! Wer Party machen möchte ist hier richtig. Wer gerne um 3 Uhr dann mal schlafen möchte ist hier schlecht aufgehoben! Zwei Discos direkt nebenan!
Rico(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zimmer schlecht , Service sehr gut
Kellner Ahmet von der Poolbar war Weltklasse und sehr zuvorkommend. Zimmer und Rezeption war leider sehr ungenügend.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel. Zimmer zur Stasse viel zu laut!
Schönes Hotel mit supergreundlichen Mitarbeitern und guten Essen! Achtung: die großen Rutschen sind nur für Kinder ab 10 Jahren!!! Steht in keinem Reisekatalog!
Lea (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder!
Super Hotel für Familien, aber auch für Paare ohne Kinder gibt es Bereiche zum entspannen und abschalten, ohne dass man vom Trubel etwas mitbekommt. Das Essen war immer gut, jeden Tag gab es Angebote und Abends gute Shows! Die Animateure Sam, Tito, Rico und YouYou machen immer gute Stimmung!
Wenko(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einer sehr schöner Urlaub
Sehr guter Service mit hilfsbereiten Arbeitern. Die Animation war abwechslungsreich und gut organisiert. Die vielen Rutschen sind ein schönes Erlebnis mit Nervenkitzel.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel...
Von meiner Nichte empfohlen und es war einfach wunderschön. In jedem Bereich keine Negativität Wir kommen wieder....
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr zu Empfehlen
Hotel ist gut gelegen. Gutes Essen, gute Ausstattung. Service ist gut. Ahmet und Murat von der Poolbar machen einen spitzen Job. Sehr aufmerksame Mitarbeiter.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Badeurlaub Türkei
Schönes Familienhotel mit vielen Pools und schönen Rutschen. Leider sind die Fliesen am Poolbereich ziemlich rutschig. Sehr gutes Essen!