Tulay(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super
War sehr schön. Sind mit alles zufrieden gewesen. Vor allem der Kellner Ahmet Demir War sehr nett und sehr hilfsbereit.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
5 Sterne
Das Hotel ist sehr sauber und geht immer auf die Gäste ein und ist sehr freundlich ich würde immer wieder hin kommen
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Fühle mich sehr wohl hier
Wir reisen schon seit Jahren immer wieder Jahr für Jahr in das gleiche Hotel. Das wird sich auch Nie ändern. Es ist immer sehr schön und fühlen uns wie zuhause fort. Wir reisen als Familie mit zwei Kindern,im Alter von 9/11 Jahre. Wir sind sehr zufrieden egal ob die Reinigungen der Zimmer,oder das Essen ,sowie die Animation von ricko,YouYou,Bilal,Batman und ohan. Sie sind alle sehr lieb und meine Kinder lieben sie. Leider gehen die zwei Wochen immer so schnell rum und freuen uns auf das nächste mal . Tina und Hasan…
Monika und Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
DW Aqua, kurz Urlaub im tollem Hotel.
Wir sind sehr begeistert von Dream World Aqua,,ein sehr sauberes mit sehr freundlichen und hilfsbereitem personal.Alles 💘 liebe Menschen,man füllt sich wie zu Hause. Sehr gutes mit viel Liebe zubereiteten Speisen, was der Chef Koch mit seinem Team täglich da her zaubern ist ein purer Wahnsinn, danke lieber Haki macht weiter sooooooo ihr seit Spitze!!!!!!! die Damen vom Zimmer Service sind auch sehr nett und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Zimmer waren täglich und sauber gereinigt. Auch die…
Rene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal Aqua, immer Aqua !! Wir kommen wieder !
Einmal Aqua, immer Aqua , wir waren jetzt schon mehrmals in diesem Hotel und haben uns immer wohl gefühlt, es ist mittlerweile unser zweites Zuhause
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles top gerne wieder!
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Kinder haben hier eine Menge Spaß. Und das Animationsteam ist eins der besten die wir je gesehen haben.
Ridvan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tunahan der beste Mitarbeiter im ganzen Hotel 👍🏽
Das Hotel und der Service war sehr gut. Für Familien und Singles für jeden was dabei. Tunahan macht seine Arbeit sehr gut, ein sehr gutes Personal, ein freundlicher Sommerfreund, ein Hotelgepäckträger👍🏽 er hat immer ein Lächeln im Gesicht gehabt und dir auch eins ins Gesicht gezaubert . Wirklich ein toller Menschen
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub
Das war mein 4. Aufenthalt in diesem Hotel. Zuvor mit der Familie und diesmal mit dem Partner. Und auch für Partner ist dieses Hotel wunderbar geeignet. Ein tolles Animationsteam. Am Buffet gibt es eine sehr grosse Auswahl wo für jeden was dabei ist. Die Zimmer sind auch immer sehr sauber und mit Liebe zum Detail werden hier täglich die Betten schön dekoriert. Ein wunderbarer Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ingo(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder!!!
Viele Fake Bewertung glaube ich, Klärgestank auf Zimmer, Laut, Personal nicht aufmerksam, Essen einseitig, oft das gleiche.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel und Super Leute
Es war alles super. Es hat mir sehr gefallen. Die Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit. Die Animateure waren immer sehr freundlich und zuvorkommend, besonders Anil und Poolbar Ahmet