Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub
Top Hotel mit Top Service. Sauber , ordentlich und essen sehr zu empfehlen. Tolles famiienhotel wo es an nichts fehlt. ..
Ramadan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr schönes Hotel in Toplage
Das Hotel ist sehr sehr sauber. Die Mitarbeiter vom Hotel sind sehr gastfreundlich. Der Chef vom Dream World Aqua ist auch sehr nett. Wir waren zusammen und haben einen Kaffee getrunken. Ich kann das Hotel echt nur weiter empfehlen. Top Anlage einfach alles sehr gut essen gut. Animationen für die Kinder einfach sehr sehr schön.
Patricia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
1x Nie wieder
Wo soll ich anfangen? Definitiv keine 5 Sterne eher 3 wenn überhaupt. Sehr dreckiges Hotel, Zimmer werden nicht ordentlich gereinigt. Das Restaurant sowie das Hotel maßlos überfüllt mit Menschmengen sodass man teilweise keine Liegen und Tische mehr bekommen hat. Ich verstehe die Hotelleitung nicht wie man sowas zulassen kann. Die grösste Frechheit ist die bettlerei vom Personal um Trinkgeld, wenn man genug Trinkgeld gibt hat man seinen fixen Platz im Restaurant, natürlich auch schön dekoriert und mit Getränken.…
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich kann diese Hotel nur weiter empfehlen.
Wir waren vor 5 Jahren schonmal in diesem Hotel. Die Abendshows waren damals viel interessanter. Jetzt hat es uns nicht so gefallen. Aber die Animation war wieder top.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familien Urlaub immer wieder gerne.
Gross aber Übersichtlich , sehr hell und offen viele Möglichkeiten sich zu entspannen viele Pools und Rutschen und Bars im Aussenbereich
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder dieses Hotel Nicht zu empfehlen.
Sehr Schlechter Eindruck,sehr viele Urlauber mit Magen und Darm und dieses Hotel interessiert es ein sch.... viele waren deswegen im Krankenhaus, viele Kinder betroffen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Lebendiges Hotel ! Super für Kinder
Ein super schönes Hotel. Wer keine Kinder mag sollte es allerdings meiden. Uns hat es nicht gestört. Das Essen war das beste in der Türkei was wir bis jetzt hatten. Die Cocktails könnten besser sein.
Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder Gerne!
Ich befinde mich zum zweiten Mal in diesem Hotel. Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Das Essen schmeckt sehr gut und die Bedienung ist 1A. Die Animationen sind sehr wechselreich und die Animateuren sind sehr sympathisch. Vor allem "Eddie" hat mir in jeder Hinsicht sehr viel geholfen und die Aktivitäten mit ihm haben sehr viel Spaß gemacht. Ich hoffe, dass er zu meinen nächsten Besuch sich nochmal hier befindet und ich beim nächsten Besuch erneut sehr viel Spaß habe.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal und nie wieder
Wir waren als Familie mit 2 Erwachsene und 3 Kinder im Alter von 12,10, und 2 in diesem Hotel für 10 Tage,wir kommen definitiv nicht wieder da es in der Umgebung absolut schönere Hotels gibt.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Freundliches, empathisches Personal Saubere Hotelanlage, ansehenswerte Animation , sehenswerte Umgebung, leckeres Essen