Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Dreamworld Aqua
Hotel eigentlich top aber die Zimmer sollten mal erneuert werden. Waren sauber aber alt. Wenn man bedenkt das das Hotel erst 2015 erbaut wurde sind die Zimmer doch schon ganz schön durch…
Kay(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Insgesamt ein schöner Urlaub
Schönes Hotel für Familienurlaub. Gut geeignet für Kinder. Die Poolanlage ist etwas eng gehalten, was uns aber nicht gestört hat. Sehr angenehm war die zentrale Lage.
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln.
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln. Essen gut, für jeden was dabei. Personal war immer freundlich Zimmerteinigung gut. Animation gut, nicht aufdringlich, immer gut drauf.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr familiere Atmosphäre
Hotel ist super, sehr familiere Atmosphäre. Animation ist super und das Essen ist abwechslungsreich. Anil von der Animation ist immer gut gelaunt und ist sehr aufmerksam.
Son ja(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Träumen im Aqua
Wir waren schon mehrfach im Dream World Aqua. Hier stimmt einfach alles. Sauberkeit, Personal, Essen alles 👍 man fühlt sich direkt wohl
Nico(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel
Waren zum vierten Mal hier, immer wieder toll. Bissl in die Jahre gekommen, aber es wird immer wieder frisch renoviert
Zara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Angebot
Schönes Hotel mit vielen abwechslungsreichen Attraktionen. Beim Essen ist für jeden was dabei. Die Zimmer haben uns sehr gefallen. Das Personal ist sehr hilfsbereit
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein gelungener Urlaub einfach zu empfehlen
Super tolles Hotel, sehr freundliches Personal egal in welchen Bereichen des Hotels, sehr sauber, das Essen sehr abwechslungsreich und lecker wir waren rundum zufrieden. Und werden dieses Hotel für nächstes Jahr wieder buchen. Das einzige war das die Fliesen im Pool Bereich sehr rutschig waren ansonsten können wir nichts negatives sagen.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub
Ein schönes Hotel was alles bieter, gutes Essen, Sauberkeit, rundum tolles Personal. Ganz bedonders ist uns die Animateurin Anastasya und der Kellner Ahmet ans Herz gewachsen
Guido Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Familienhotel
Sehr schönes und weitläufiges Hotel mit verschiedenen Poolbereichen. Regelmäßiger Hotelshuttle zum eigenen Strandabschnitt. Hier gibt es auch eine Strandbar und ausreichend Liegestühle