Reisegruppe Hässlich (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Wir waren jetzt das 3.mal da und kommen nächstes Jahr wieder. Es war wieder ein traumhafter Urlaub in diesem Hotel.
Jill(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Preis Leistung stimmt
Das Hotel ist gut bis sehr gut einiges ist zu verbessern als erstes die Essenszeiten abends viel zu kurz für so viele Gäste und es wird wirklich alles Punktlicht abgeräumt da könnte man auch etwas Kulanz zeigen und wenigstens warten bis man alles auf dem Teller hat. Am Pool ist es echt rutschig man muss halt aufpassen die wasserrutschen wirklich ein Highlight die Kinder lieben sie. Wir haben leider auch Magen Darm mitgenommen ob es jetzt am Hotel lag weis ich nicht denke wenn sowas einmal wo ausbricht macht es dir…
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderschöne Tage in einem ausgezeichnetem Hotel
Tolles Hotel, sehr sauber, große Einkaufsmeilen wo man gut shoppen kann, leckeres Essen, freundliches Personal, ganz besonderst Hatice und Tina. Ich freue mich scho auf nächstes Euch wieder zu sehen, es war toll bei Euch. Eure Oma
Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
5-Sterne Hotel mit 3-Sterne-Ambitionen
Für uns steht fest, das war der erste und definitiv letzte Urlaub in diesem Hotel. Nach einem unschönen Empfang mit 3,5 Stunden Wartezeit aufs Zimmer und zwei total übermüdeten Kindern, bis hin zu einem vorzeitigen Urlaubsabbruch wegen Darmerkrankter Kinder und einem Mittelohrentzündungs-Geschädigten Vater haben uns diese 5 von 7 gebuchten Tage gezeigt, dass ein 5 Sterne-Status scheinbar nichts zu sagen hat. Unsere mitgereisten Freunde lagen 2 von diesen 5 Tagen im Zimmer mit Brechdurchfall. Mehrere Familien, mit…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder !
Tolles Hotel für Familien mit und ohne Kinder in einer zentralen Lage. Hier stimmt einfach alles. Es sind alle sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer sind immer sauber, das Essen ist sehr abwechslungsreich. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Das Animationsteam macht einen guten Job und hat immer gute Laune.Besonders toll sind die Rutschen, hier gibt es genügend für klein und Groß. Ein ganz dickes Lob an die beiden Jungs von der Poolbar Abends, Hakki und Serdar ihr seit einfach spitze.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gut! Immer wieder gerne :)
Das Hotel ist sehr gut ! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Essen ist auch eine 9/10 Kann man nur weiterempfehlen.
laura (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfektes Hotel mit der besten Animation
Das Hotel ist einfach schön, und alles perfekt. Das Essen ist sehr gut, es ist alles sehr modern und die Lage ist toll von dem Hotel. Die Animation ist sehr gut und lustig. Vorallem Mario ist einfach toll zu den kindern, und der beste. Wir würden immer wieder kommen.
Sophie
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub im Hotel
Ich habe viele nette Leute kennengelernt. Die Animation war super und es waren alle sehr nett. Und das Essen ist super.
Piotr(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage, Essen vorzüglich und eine sehr große Auswahl. Die Angestellten sei es im Service oder Zimmermädchen sind super freundlich und machen ihre Arbeit toll. Für gross und klein alles dabei, das Annimationsteam ist auch der Wahnsinn vor allem ein risen Dank an Chris !!!!!👍
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel Bewertung und Service
Wie immer super zu Frieden top Leistung Der Kellner Yakup immer sehr freundlich und schnell 👍 gerne wieder Sehr zu vor kommend besser gehts nicht