Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Gastfreundliches Hotel
Sehr schöne und moderne große Einrichtung. Genau der richtige Mix für jedes alter. Essen auch super und vor allem die Auswahl.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zum 7. und letzten Mal DWA
Wie schon in der Überschrift erwähnt, sind wir nun zum 7. Mal im Hotel gewesen und verabschieden uns nun davon. Es gibt an einigen Stellen was zu meckern, an anderen nicht. Das ist aber immer subjektiv. Die Anlage ist jedenfalls für mich im Außenbereich top, weitläufig und abwechslungsreich. Unbedingt zu erwähnen ist noch die Vitaminbar von Soner. Hier gibt es immer frische Leckereien an Säften (auch täglich zum Frühstück im Restaurant) und coolen Cocktails, natürlich gegen ein entsprechendes Entgelt. Soner und…
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hervorragendes Hotel, 5 Sterne wert
Das Hotel ist super. Wir waren das 1. Mal hier und kommen immer wieder! Wir haben uns von der 1. Stunde an sehr wohl gefühlt.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Familien mit Kindern ein tolles Hotel
Sehr schöne, große Anlage mit tollen Pools, super Essen und sehr nettes Personal. Für Familien mit Kindern eine gute Wahl!
Arzu(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Kellner Gökhan und Ayten
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und ich muss oder möchte einen sehr großen Lob an die Kellner Gökhan und Ayten aussprechen. Ein sehr professionelles Team, super Personal die beiden immer ansprechbar und super nett. Wir danken euch für die schöne Zeit im Dream World Aqua
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolle Anlage
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Das Essen ist sehr gut und sicherlich für jeden etwas dabei. Die Pools und Rutschen waren wirklich klasse. Die Mitarbeiter des SPA-Bereichs sind sehr penetrant im Hinblick auf eine Buchung der Angebote. Die Massage war dann leider eher schlecht. Die Musik abends ist sehr laut, daher hat das Einschlafen immer etwas gedauert.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein tolles Hotel mit tollen Erinnerungen
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine große Vielfalt an Angeboten für jede Altersklasse. Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr gut.
Lin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Anlage sehr schön, alles andere geht so
Sehr unfreundliche Rezeption!!!‘
Aykut(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr sehr gut
Sehr gutes Hotel immer was Animation top.essen ist super Strand ist auch gut und die Lage von Hotel zum Shoppen ist super und die Preise sind nicht über teuert
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Urlaubshotel das glücklich macht.
Ein wunderschönes Hotel in toller Umgebung. Man kann das Meer und die Berge je nach Zimmerlage sehen. Ausgestattet mit allem was ein gutes Familienhotel ausmacht. Ein Management und Personal was mehr erfüllt als man erwartet.Wir kommen wieder, weil hier alles stimmt.