Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dream World Aqua 2023
Das Hotel war an sich super. Die Mitarbeiter waren höflich und konnten immer helfen. Die Hotelanlage mit den vielen Pools war schön und gut gegliedert. Das Essen war gut. Vorab habe ich viele Bewertungen über Magenprobleme gelesen. Das führt mich auch zum einzigen negativen Punkt des Hotels, unzwar das Verhalten der Gäste. Das Hotel hat sich stehts bemüht für Ordnung und Sauberkeit zu sorgen. Wenn Gäste jedoch gebrauchte Windeln am Pool liegen lassen, mit Ihren Händen in das Essen greifen (obwohl Zangen vorhanden…
Sehr schönes und sauberes Familien Hotel. Wir sind innerhalb 2 Jahre das 4 mal dort . In 4 Wochen geht’s wieder hin. Super nettes Personal vom Service hin bis zur Reinigungsfee .. nicht zu vergessen Tina und ihr Team, die wirklich ihr bestes geben Tag für Tag.. Wir freuen uns schon mega in vier Wochen wieder da zu sein ..unsere Kinder lieben das Hotel.. es ist einfach für jeden was dabei.. ;-)
Wir waren nun zum 5x im Aqua.
Für uns passt dort alles , Anlage sehr gut, vorallem die pool Anlagen. Essen immer vielfältig und gut.
Einkaufen vor der Tür, Dolmus ebenfalls .. somit ist man schnell z.b in Side / Manavgat
Wenn es doch mal etwas zu bemängeln gibt, kann man die Gästebetreuerin ansprechen und es wird sofort geholfen .
Von dem immer mal angesprochenen "Gestank der Kläranlage " haben wir nix bemerkt.