Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Urlaubshotel das glücklich macht.
Ein wunderschönes Hotel in toller Umgebung. Man kann das Meer und die Berge je nach Zimmerlage sehen. Ausgestattet mit allem was ein gutes Familienhotel ausmacht. Ein Management und Personal was mehr erfüllt als man erwartet.Wir kommen wieder, weil hier alles stimmt.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel
Großes Familienhotel mit vielen Rutschen, für groß und klein. Gutes Essen, nettes Personal gepflegte Anlage. Gutes Preis Leistungs Verhältnis.
stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Sommer Urlaub
Tolles Hotel Liegen dürfen nicht reserviert werden das interessiert hier aber niemanden, deswegen ist man gezwungen früh aufzustehen das nervt etwas, aber sonst alles drum herum ist toll besonders an der Pool Bar ahmet und batuhan der Hammer Hatten einen ganz tollen Urlaub
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ausgezeichnetes Hotel für Familie mit Kindern
Sehr kinderfreundliches Hotel mit optimalen badespass.Essen sehr sehr lecker.DasPersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal Dream World Aqua immer Dream World Aqua 😍
Das Hotel ist einfach toll für Groß und Klein. Besonders hervorheben muss man die Freundlichkeit die einem entgegen gebracht wird. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl und würden es immer wieder buchen.
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel ist schön aber würde kein 2. Mal buchen
Wir waren 10 Tage da..alles soweit super.. Die Animation waren mega gut.. Eddi.. Dj Hamza.. Ozzy.. waren meine Favoriten..die sind einfach klasse und total lieb .. Leider hatten wir mit bekommen das sehr viele Magen Darm Probleme hatten.. und wir waren leider dann auch betroffen.. Es kommt definitiv nicht von der Hygiene oder vom Essen.. wor denken es kommt vom Pool.. viele lassen ihre kleinen kinder ohne Windel laufen oder auch nackt.. und so vermehren sich die keine einfach super schnell.. Das Essen war…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekter Urlaub in einem schönen Hotel
Super Hotel sehr schön gelegen der Service einmalig das Personal sehr freundlich und bemüht, das Essen sehr gut für jeden ist was dabei.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich würde es jederzeit wieder buchen,sehr schönes
Service war top,Essen sehr gut,Unterkunft und Pools top,einzig der Weg zum Strand muss mit Shuttlebus erfolgen.Wor würden es jederzeit wieder buchen.Waren als Paar dort.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
War ein schöner Urlaub, trotz kleiner Mängel
Wir waren vom 21.10 Oktober bis 03.11.22 da. Es war okay. Personal wie zu erwarten sehr nett und hilfsbereit. Leider kam man mit keinem richtig ins Gespräch, da zu viel zu tun ist. Anlage schön,groß und sauber. Wir haben das Hotel extra wegen dem Wasserpark gebucht. Es war sehr enttäuschend, da von den Rutschen nur 5 auf waren, alle anderen waren. Rutschenzeit ist von 10-12 Uhr und von 14-16 Uhr, könnte länger sein. Zudem sind die Rutschen am Turm erst ab 10 Jahren. Haben ein 2tes Armband für unseren Sohn 7 Jahr…
Serdar(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes Familien freundliches Hotel . Hotel war sauber . Die Auswahl im Restaurant war auch sehr gut. Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Besonderen Dank an Harun und Serdar an den Bars die haben waren immer sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Im Restaurant ein großes Dank an Suphi. Bei Fragen und Problemen hatten Osman und Fatma immer ein offenes Ohr für einen. Zimmer wurden täglich gereinigt vielen Dank an Tugba. Ein toller Urlaub neigte sich zutun Ende. Wir sehen uns…