Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Jeder Zeit wieder
Wir wahren zum zweiten Mal in diesen hotel und es wahr wieder ein traum wie herzlich man aufgenommen wird vorallem die kellner Remzi Gülhan Bernar Cuma und Alli wahren immer aufmerksam kinderlieb und immer gut gelaunt zur Stelle danke dafür auch das ganze rundherum passte
Ersen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Hotel das vieles auf den Punkt bringt!
Wir haben nach der COVID Zeit lange nach einem Hotel gesucht das Aktion Animation und Entspannung liefert. Das Dream World Aqua verbindet all diese Punkte und hat uns als Familie sehr sehr gut getan. Auch kommendes Jahr planen wir fest dort unseren SommerUrlaub zu verbringen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel. 5 Sterne. Immer wieder dahin.
Das Hotel ist mega super und Sauber. Freundlichkeit, Sauberkeit, Service ist top. Super Lage. Wir würden immer wieder kommen.
Ismet(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zu empfehlen
Azad Kellner beim Strand sehr gut beachboy ahmet unermüdlich arbeiten gut Das hotel ist sehr gut sauber Essen gut kann ich nur empfehlen
DileK(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Faszinierend
Bin zum 2x hier.. Dass ich von Ziver empfangen wurde, wie vor 2 jahren, sehr nett 😊 Leute treffen, die länger im Hotel berufstätig sind, sag auch schon vieles.. Die Anlage, Personal, Rezeption, Animation, Hygiene einfach klasse.. Essen schmeckt.. Der weg zum strand 3 min mit dem Shuttle.. Ein Familienhotel besonder gut für Kinder.. Immer wieder ☺️ immer gerne Dream World Aqua.. Einen dank An die Animation (Eddie und der Miniclub), die zeit mit meiner 5 jährigen tochter verbracht haben. Empfang war klasse, einen…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal Dream World Aqua!! Immer Dream World Aqua!!
Spitze!!! Klasse!!! Sensationell!!!
Nina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier ist viel Luft nach oben!
Mein Mann und ich waren im September in dem Hotel und waren wirklich enttäuscht. Unser Zimmer war leider auf der Seite, wo eine Disco war sodass wir die ersten 2 Nächte nicht wirklich schlafen konnten. Auch wenn die Fenster geschlossen waren war es viel zu laut. Zudem kam dann noch das wir jeden Morgen um 05:30 Uhr von der Moschee geweckt wurden. Vom Strand waren wir leider auch nicht begeistert und das Essen war auch nicht wirklich abwechslungsreich.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Familienhotel
Leider wurde das von uns gebuchte Hotel nicht rechtzeitig fertig und so wurden wir in das DreamWorld Aqua verlegt. Das Hotel ist nicht übel, jedoch sehr laut da Familienhotel und wir das "Glück" hatten, sehr viel Kleinkinder um uns herum zu haben. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, das Bad leider sehr klein. Es gibt einen +18 Pool und mehrere allgemeine Pools sowie ein Kleinkinderbecken. Mit den Kinderrutschen und in einem separaten Bereich den großen Rutschen wird der Poolbereich gut abgedeckt. Nachteil:…
Simo(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bestes Hotel!!
Also ich und meine Familie waren da jetzt zum siebten Mal in Dream World Aqua Hotel, und uns hat immer alles perfekt gefallen die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. wir freuen uns immer wieder wenn wir in dem Hotel sind. Das Essen schmeckt sehr lecker die Poolanlage ist top, für kleinere Kinder viele spiel Möglichkeiten. ich kann das Hotel sehr weiter empfehlen Wir kommen wieder
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein super tolles Hotel jederzeit wieder
Das Hotel war einfach nur super schön und total viel für Kinder und das Personal nett und das Essen lecker und es war immer sauber und die Animation war klasse es ist wirklich nichts auszusetzen außer dass die Putzfrauen einfach ins Zimmer gehen obwohl man das Bett Zeichen angemacht hat, das heißt dass man schläft oder dass man nicht wünscht dass sie ins Zimmer gehen. Obwohl wir das den Frauen noch gesagt hatten und die uns hundertprozentig verstanden haben weil sie das noch mal wiederholt haben und gesagt haben…