Daniel(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Super schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter*innen, viele Familien (90% aus Deutschland), eine tolle Poollandschaft, spektakulären Rutschen (zeitweise geöffnet), leckerem Essen und sauber. Shuttle zum Strand manchmal etwas voll. Teilweise sehr laut durch Disco und Klärwerk. Aber auf jeden Fall ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Familien-Hotel, weniger für Paare
Hotel in dritter Reihe. Auf Familien mit Kindern ausgelegt. Weniger für Paare. Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Richtige Cocktails mussten extra bezahlt werden. Die normalen Longdrinks waren ok. Hamam mit Massage war sehr angenehm. Mitarbeiter der Rezeption waren relativ unfreundlich und beschwichtigend (bei Problemen)
Alexander(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne, Dreamworld Aqua!
Wir waren schon das vierte Mal in diesem Hotel und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Das Hotel wurde im Karre-Designstil eingerichtet und spiegelt einen sehr eleganten Charakter dar. Wunderschön erstrahlt es in verschiedenen Farben in der Nacht. Exzellenter Gästeservice!
Ulrike(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Urlaub
Sehr tolles Hotel ! Angefangen bei jeden einzelnen Mitarbeiter, die übrigens großteils sehr gut Deutsch sprechen, über die wunderschönen Pools bishin zur Gastronomie. Die Essens - Auswahl ist riesig, sodass wirklich jeder auf seinen Genuss kommt. Und für die Leute, die es gerne einfach haben, ist auch genug da (Spaghetti etc.)! Für uns bis jetzt der schönste Urlaub! Wir kommen definitiv wieder!
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel und top Service
Super Hotel! Der nächste Urlaub nächstes Jahr steht definitiv fest! Die Zimmer waren top und das Personal war auch sehr freundlich und nett! Unsere Kellnerin Frau FELIZ hat super Arbeit geleistet und sie wusste sofort was wir möchten! Sie ist zu unserer LIEBLINGSKELLLNERIN geworden. Wir hoffen, sie bedient uns bei unserem Urlaub nächstes Jahr wieder!
Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekt für einen Familien Urlaub
Kinderfreundlich, super coole Animateure, Ruhe Bereich am Pool für Erwachsene zum Entspannen. Tolles Buffet mit reichlich Auswahl, sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Alles im allen war es ein gelungener Urlaub. Wir würden jederzeit wieder kommen
Tim(41-45)
Alles top, sauber , essen gut und frisch. ….,,,,,,
Sehr schönes hotel , alles sauber , mitarbejter sehr hilfreich und freuntlich Gutes essen , Bedienung top in ordning . 🌞
Türkeifan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Essen
Wir waren mit einer befreundeten Familien für 1 Woche angereist. Problemlos erhielten wir unsere gebuchten Zimmer, welche auf Wunsch nah beieinander lagen. Das Essen im Restaurant und an den Bars lies keine Wünsche offen. Vor allem die heimischen, türkischen Speisen waren köstlich. Auch für die Kinder gab es alles, was das Herz begehrt. Im Restaurant fanden wir stets einen großen Tisch für uns Alle. Die Kellner waren so flott, bedienten am Tisch, deckten neu ein und behielten dabei stets ein Lächeln auf den Lippen.…
Andre(61-65)Deutschland
Tolles sauberes und freundliches Familienhotel
Tolles Familienhotel, sauber, freundlich und zentral zu Einkaufmöglichkeiten gelegen. Personal aufmerksam und sehr freundlich. Für Kinder sehr geeignet.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel. Gerne wieder.
Schönes, vielseitiges Hotel. Rutschen für kleine Kinder im Kinderpool, aber auch für große Kids und Erwachsene gibt es Rutschen, die wirklich Spaß machen. Essen ist lecker und die Auswahl groß. Anlage sehr weitläufig, aber toll.