Wir sind das 8.mal hier und sind Immer wieder sehr zufrieden vom Koch bis Putzfrauen alle sehr nett hasan ziver Kemal Tina hatice Immer sehr freundlich vielen lieben dank nochmal für die Mühe
Ich finde das hotel sehr schön. Die Anlage hat die perfekte Größe für einen entspannten Urlaub und nach ein paar tagen kennt man auch viele Leute vom Personal. Fast alle Kellner sind immer sehr freundlich. Die Getränke werden auch nicht lieblos auf den Tisch geklatscht, sondern man wird sehr freundlich bedient.
Die Animateure sind auch alle sehr freundlich. Der ganze Tag ist mit Aktivitäten bestückt und man hat immer was zu tun. Sonntags hat die animation frei, aber die minidisco findet trotzdem statt.
Der…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Maximal 4 Sterne Hotel
Maximal 4 Sterne Hotel.
Einen großen Unterschied zwischen Mittagessen und Abendessen.
Der Druck auf Trinkgeld beim einzelnen und immer dieselben Personen in Restaurant
Sehr gutes und sauberstes Hotel,mit sehr freundlichen Mitarbeitern.Am ersten Tag wurden wir direkt freundlich von der Amination empfangen,direkt toller Eindruck ! Zimmer waren sehr sauber und wenn es Probleme gab wurde direkt geholfen.Über den Tag gab es verschiedene Angebote wie Fußball spielen,Volleyball usw…
Abends im Restaurant hatten wir immer einen schön geschmückten Tisch und wurden freundlich empfangen.Ein großes Lob an alle
Wir werden aufjedenfall nochmal wieder kommen
In diesem Hotel stimmt alles, tolle Anlage, alle freundlich, tolles Abendprogramm und ein guter Aquapark. Wir waren letztes Jahr auch schon da und kommen auch nächstes Jahr wieder hier hin. Hatice,eine der Gästebeträuerinnen, macht einen tollen Job und super freundlich. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir hatten die Möglichkeit mal kurz das Water World zu besichtigen, auch ein sehr schönes Hotel, aber wir haben uns alle 4 einstimmig im nächsten Jahr wieder das Aqua zu buchen. Die Auswahl an Essen und…
Kein Familien Hotel rund um das Hotel discos sehr sehr laut um das Hotel herum! Jeden Tag das gleiche Essen sehr wenig Fisch! Um die Pools herum sehr glatt und gefährlich für Kinder und Erwachsene! W-lan funktioniert auch sehr bedürftig naja was soll ich sagen 5 Sterne hat es nicht verdient