Miri(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schön, dennoch nie wieder.
Ansich ein sehr schönes Familien freundliches hotel. Allerdings ging Magen darm rum was uns noch bis nachhause begleitet hat. Meinem kleinen ging es ganz schlecht. Soll durch das Pool Wasser kommen. Einige Kinder waren im Krankenhaus.
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top!!! Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Hotel ist wirklich absolut klasse für jedes Alter! Es wird sehr viel geboten, man hat ein Erwachsenes Becken +18 für die die Ruhe möchten.. zwei für jeden der möchte, eins für Aktivitäten und eines für Kinder. Den ganzen Tag über kann man zwischen 8:15-18 Uhr an den Strand mit einem Bus fahren der alle 15 min fährt. Es ist alles wirklich immer sauber! Man sieht jedes Mal jemanden fegen und das Personal allgemein ist auch wirklich freundlich! Zimmer wurde die erste Woche auch sehr gut gereinigt, die zweite Woche…
Kornelia (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel Familien freundlich gutes Animation Programm,alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Zimmer sehr sauber und gut gestaltet.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich empfehle es weiter
Das Resort bietet eine spektakuläre Mischung aus Komfort, Stil und beispiellosem Service. Jedes Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet und bietet einen atemberaubenden Blick auf das türkisblaue Meer. Mit exquisiten kulinarischen Erlebnissen, einem beeindruckenden Infinity-Pool und üppigen tropischen Gärten ist das Resort ein Paradies, das seinesgleichen sucht.
Jeannine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Familien Urlaub, aber...
Familienurlaub der auch in toller Erinnerung bleibt, aber dort nicht wiederholt wird. Die Kinderpool Anlage war für Kinder ein Paradies, aber für mich als Aufsichtsperson zu unübersichtlich. Es hat mir auch überall an den Pools an Rettungsschwimmern gefehlt! Abends bei der Minidisco war es viel zu laut für die kleinen Kinderohren, und auch das eine Box einfach so von der Bühne fällt und Menschen verletzt, geht gar nicht! Die Beschäftigungsangebote im Mini Club waren super und unsere Mädels hatten täglich Spaß.…
Lukas Cvitkovic (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr sehr gut
Bomben Hotel Personal sehr gut sehr lustige Animation seit längerem wieder eine sehr gute Unterhaltung gehabt Zimmer waren an sich ganz gut nur die Minibar lässt zu wünschen übrig ansonsten kann man sich keines Wegs Beschweren
Sina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Rund um schöner Urlaub
Wer einen schönen Urlaub verbringen will ist hier sehr gut aufgehoben . Das gesamte Personal ist Hilfsbereit und sehr freundlich. Essen war in meinen Augen immer gut. Preisleistung passt überein. Würde jeder Zeit wieder kommen. Das Animationsteam ist super 👍
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sind das 2 mal hier und wieder sehr zufrieden
Sehr familienfreundliches hotel. Bei Fragen ist die Gäste Betreuung immer hilfsbereit danke liebe Jaqueline. Tina hinter den Kulissen auch immer sehr present und ansprechbar
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Urlaub im DWA
Urlaub bei der Familie. So könnte man es beschreiben. Von der ersten Sekunde bis zum Schluß wie zu Hause gefühlt und auch absolut willkommen!
Nelli(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nie wieder Kinderhotel
Das Hotel ist schön, doch die Hotel Anlage zu groß. Es gibt viel Auswahl doch der Boden dorthin ist zu rutschig. Da wir mit Kinderwagen waren mussten wir uns ständig ärgern, denn es waren viele Treppen und vorallem rutschig Treppen.