Tolga(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel für Kinder
Essen super - eine Menge Auswahl (auch wenn es jeden Tag fast das selbe ist, gibt es für jeden Tag Abwechslung. Mitarbeiter super und Hotel sehr sauber 👍🏼
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Animation und das Freizeitangebot sind super
Das Hotel ist spitzenmässig. Alles passt, das Essen, die Zimmer, die Rutsche . Die Animation ist auch super cool,alle sind freundlich und zuvorkommend. Am besten von den Animateuren sind Eddi, Chris und YouYou, immer gute Laune und vermitteln Spass.Es macht Laune, mitzumachen. Absolut weiterzuempfehlen!!!!!!!
Michèle(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Familienhotel
Schönes Hotel für die ganze Familie, gut gelegen, alles im Hotel oder direkt vor dem Hotel. Strand mit Shuttle unkompliziert erreichbar und super für Familie. Genug Schattenplätze!
Levent (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
10/10 Punkte für Familien und Singles 👍🏼
Hallo zusammen, Waren jetzt das 6x hintereinander im dream world aqua und sind sehr zufrieden haben selber 2 Kinder im Alter von 5 & 1,5 Jahre und die haben mega spaß mein Sohn liebt es dort. Essen sie wie Sauberkeit Perfekt ich kann das hotel mit 100% weiter empfehlen immer wieder gerne nächstes ja sind wir wieder dort 💪🏼 und danke an Hasan (manager) ein ganz lieber immer hilfsbereit egal was ist und natürlich aus der Gästebetreuung die Tina auch eine sehr liebe und immer ein für sie Gäste
Juppi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für sich wohl zu Fühlen einfach der Hammer ....
Super Hotel... sauber ,,, freundliches Personal ... Top ,Managment... Top Animateure... einfach Perfekt für Familien Urlaub oder Päarchen Urlaub
Markus (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Danke Filiz und Ilias
Nicht ganz so neu aber sehr schön, freundlich und sauber. Uns hat es sehr gut gefallen. Viele Geschäfte in der Nähe. Die Lage ist nicht so schön aber man kommt überall hin. Für uns war das kein Problem.
Birol Böcek(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hallo
Hallo liebe Leute Ich , meine Frau und meine kleine Tochter sind gestern aus der Urlaub gekommen, leider nach 7 Nächte, Hätten wir gewusst das der Hotel sehr schön war, hätten wir länger geblieben. Das Hotel verdient mehr als 5 Sterne, Die Zimmer sind super top ausgestattet die Betten sind super bequem und wird auch sehr schön sauber gemacht, Das Essen ist super schön wie als ob man in Paradies wäre, die Mitarbeiter sind super netter Leute, Das Hotel an sich ist perfekt, sehr sauber , super nette Leute, super…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wieder eine tolle Zeit
Wir haben uns über einen sehr herzlichen Empfang gefreut. Tina und Anne sind egal in welchen Belangen immer zur Stelle und helfen sofort. Auch möchten wir uns bei Hasan bedanken der immer zur Stelle ist und sein Job mit viel herzblut macht. Danke auch an Sahil und Elif vom Strand ihr seit zwei sehr fleißige helfende Hände am Strand. Auch müssen wir die Party sehr hervorheben, was dort in kürzester Zeit auf die Beine gestellt wird ist der Wahnsinn.
Rene (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Was soll man noch sagen es ist ein Traum vom Hotel
Ein Traum für die ganze Familie ob für Groß oder Klein das man erleben muss sehr gepflegt nettes Personal wirklich ein Palast in Gold die Aufzüge sind alleine schon mega
Jen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Familienhotel
Familienhotel mit viel Poolanlage. Liegt nicht direkt am Strand aber ein Schuttelbus fährt alle 20 Minuten dorthin. Doppelzimmer mit 4 Personen belegt, zwar klein aber es hat uns völlig gereicht. Essen: große Auswahl