Katharina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum zufrieden :)
Sehr gutes und sauberes Hotel. Perfekt für Familien, Freunde und Paare. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen :)
Pauline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Naja
Naja. Ok aber zu voll, zu laut, zu viele Menschen. Für introvertierte Menschen oder Menschen die Ruhe mögen, eher nicht das Richtige. Wer kleine Kinder hat die vor 23 Uhr schlafen sollten, dann geht dies nur, wenn diese keine Ruhe benötigen. Gegenüber vom Hotel ist eine Kläranlage, Geruch 1/10, Geräuschpegel 10/10
Hayati (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich empfehle das Hotel jedem weiter
Ich bin zum zweiten Mal hier, ist ein optimales Hotel für Familien mit kleinen Kinder, Das Personal allgemein ist sehr freundlich, Der Cuma ist vorallem sehr sehr nett… genauso der Gökhan auch .Das einzige was mich stört ist dass das Aquapark so kurz Auffahrt 10:00-12:00 -14:00-16:00… sinn und Zweck des Hotels ist eigentlich für mich der Aquapark… ansonsten alles tipptopp, das Essen ist super Service sehr sehr gut, die Zimmer sind alle sehr gepflegt.
Paul(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Dream World Aqua, vielleicht auch ein zweites mal
Kinderfreundliches Hotel mit Relaxpool ab 18+. Essenauswahl gut aber zu den Hauptmahlzeiten hätten die meisten Speisen etwas wärmer sein dürfen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir würden nicht nochmal buchen
Dauerbeschallung am Pool und beim Essen bis nach 24 Uhr. Ein Kampf um einen Platz im Speisesaal, ein Kampf um liegen, ein Kampf um Plätze am Strand, ein Kampf um einen Platz im Beachshuttle und ein Kampf gegen alle die einem ständig etwas verkaufen möchten. Leider war dieser Urlaub für uns lauter und anstrengender als unser Alltag zuhause. Wir würden dies keinem empfehlen der auch nach Entspannung im Urlaub sucht. Es gibt eine Pools und für ältere Kinder ist einiges geboten. Allerdings sind Kinder und Erwachsene…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gutes Hotel für Familien mit Kindern
Ein gutes und solides Hotel. Eher für den Familienurlaub mit Kindern geeignet. Für Paare oder Freunde eher weniger, da sehr viele Kinder vor Ort sind.
Monique (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Im großen und ganzen sehr gut
Wir waren mit zwei Kinder 7 j. Und 10 j. Von 20.07-27.07 im dreamworld allgemein ist das Hotel sehr schön …. Die Zimmer waren schön groß für unsere Wünsche zumindest sauber waren die Zimmer auch immer ein mal wurde leider nicht geputzt oder saubere Handtücher gebracht da wurde uns Klopapier und trinken vor die Türe gestellt …. Aber sonst war alles schön im Zimmer … das Essen war auch ganz okay viel Auswahl da findet jeder etwas was er mag …. Was natürlich nicht so schön war das wenn man im Spa Bereich kommt das…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder 👍
Das Hotel für uns als Familie ist und war Super. Die Kinder fühlten sich Sauwohl, und das ist die Hauptmiete im Urlaub. Da es mehrere Pools und Rutschen gibt, gibt es keine Langeweile auf dem Gelände. Zusätzlich kommt jeden Tag das Animations-Team auf die Kinder und Erwachsenen zu und bietet ein tolles Programm. Jeden Abend Minidisco war ein muss für unsere Kinder 👍. Nach der Minidisco gab es ebenfalls Programm, wie zb. Zaubershow, Tanzshow, König der Löwen, oder Gartenparty.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super tolles Hotel mit dem besten Servicepersonal
Lässt wirklich keine Wünsche offen, ein rundum tolles Hotel und für jedermann geeignet. Saubere Zimmer, saubere Anlage, nettes Personal und toller Service! Tolle Poolanlage mit vielen Rutschen für große und kleine Gäste. Sehr leckeres Essen und wirklich große Auswahl, es gab jeden Abend ein neues Thema. Massagen können gebucht werden, Cocktails gibt es gegen einen kleinen Aufpreis, Animationen für jung und alt werden geboten. Für uns als Familie war es ein perfekter Urlaub und wir kommen gerne wieder ☀️
Tanja(36-40)Deutschland
Super!!!!
Sehr sauberes Hotel, schöne Zimmer, gutes, abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, tolle Pool-Anlage. Perfekt für einen Familienurlaub.