Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel zum entspannen!
Das Hotel ist wirklich sehr schön und sauber! Das Personal war immer sehr nett und das Essen war einfach super! Uns hat es sehr gut gefallen!
Daniela(46-50)Deutschland
Super Hotel, gerne wieder
Das Hotel war wirklich super,haben es gewählt weil wir mit Enkel gereist sind.Und für Kinder ist es wirklich ein super Hotel. Der Poolbereich ist aber sehr rutschig,daß ist wirklich sehr gefährlich.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Familienhotel mit Wohlfühlgarantie!
Wir waren jetzt das 2. mal in diesem Hotel. Die Anlage ist riesig und hat viele Pools. Das Hotel ist perfekt für Kinder. Das Ambiente ist super. Alles ist sehr sauber.
05.06. - 03.08.262 ERW
Daniela(31-35)Deutschland
Reise Abgebrochen! Magen und Darm Alarm
Einmal und nie wieder ! Wem die Gesundheit seiner Familie am Herzen liegt, sollte mehr Geld in die Hand nehmen. 5 Sterne hat dieses Hotel mit Garantie nicht verdient ! Familie erkrankt mit Brechdurchfall. Mehrere Familien hatten das selbe plus Bindehautentzündungen oder Mandelentzündungen. Wir haben unsere Reise abgebrochen und sind zurück geflogen Weiterempfehlen können wir dieses Hotel mit Garantie NICHT ! Einmal bei Google eingeben , und ihr wisst Bescheid 👎🏻
Konstantin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienfreundliches Hotel
Sehr freundliches Familienhotel aber leider viel zu kalter Pool für die Kinder. Liegt nicht direkt am Strand aber man kann alle 10 Minuten mit einem Shuttle Bus an den privaten Strandanschnitt gelangen.
Yıldırım(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sıper Hotel
Einmaliges familienfreundliches Hotel.Eine sehr schöne anlage,mit ganz freundlicher personal.Sehr saubere zimmer.Animation super mir vielen akttivitaten.Das Essen vielfaltig und reichlich.Einmaliger Strand.Und ein dickes lob für Hauptgeschafstführer für Hasan Oğuz.Der für alles immer da war.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub
Das war mein 4. Aufenthalt in diesem Hotel. Zuvor mit der Familie und diesmal mit dem Partner. Und auch für Partner ist dieses Hotel wunderbar geeignet. Ein tolles Animationsteam. Am Buffet gibt es eine sehr grosse Auswahl wo für jeden was dabei ist. Die Zimmer sind auch immer sehr sauber und mit Liebe zum Detail werden hier täglich die Betten schön dekoriert. Ein wunderbarer Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder.
Woloch(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kinderfreundliches Hotel mit Abstrichen
Sehr gut für Kinder. Etwas laut, da in der Nähe eine Disco und eine Moschee stehen. Kein luxus wie in Lara, aber Preis-Leistung passt soweit. In der Nähe kann man viel unternehmen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel, sehr zu empfehlen..
Wir sind das zweite mal in 8 Wochen in diesem Hotel .. ich kann nur immer wieder sagen dass ich schon in vielen Hotels in der Türkei war und dieses hier mit Abstand die größte Auswahl an essen hat. Ich hab noch nirgendwo Riesen Garnelen, Frischen Lachs und Ähnliches bekommen. Das Personal ist vom Kellner bis zum Animateur super nett. Diese schlechten Bewertungen hier kann ich absolut nicht nachvollziehen. Wie heißt es so schön „ wir mal in den Wald hinein ruft so kommt es zurück“ ich wurde sofort wiedererkannt und…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Unser Urlaub im DWA war schön und erholsam. Schöne Anlage, aber weite Wege. Animation und Shows waren gut. Überwiegend freundliche Mitarbeiter. Überragender Service in der Pool Bar von Ahmet, die Getränke kamen immer sehr zügig.