Holger(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alle krank geworden in durchschnittlicher Anlage.
Die Pools werden ausserhalb der Saison nicht beheizt,gerade für den Kinderpool ist das eine Frechheit.Um diese Pools ist es sehr glatt und nur Stellenweise gibt es Rutschmatten.Mit Kinderwagen hat man ewig auf den Fahrstuhl gewartet.(Stoßzeiten)Wir alle 4 haben den Norovirus bekommen und haben auch andere in der Anlage damit gesehen.Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen bei der Ausstattung und die Matratzen waren schon völlig durch.Die zwei Sterne gibt es nur für fie Kinderfreundlichkeit.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Bestes Hotel
Eddie ist der beste. Essen ist gut, und Animation macht viel für Kinder und jeder Tag macht Spaß, wir werden Aufjedenfall wieder in dieses Hotel kommen
Manni(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wie jedes Jahr!!! Einfach Klasse!!!
Wir kommen seit mehreren Jahren!! Und das nicht ohne Grund! Das Hotel ist einfach top!! Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr!!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal und nie wieder!
Wir haben 10 Tage als Familie im Dream World Auqa verbracht und würden kein zweites Mal wieder kommen. Im großen und ganzen ist das Hotel ok. Allerdings hatten wir sehr viel Pech mit unserer Putzfrauen. Das Zimmer war bei Ankunft in einem dreckigen Zustand( Fäkalienreste an der Klobrille, Haare auf dem Boden, dreckige Scheiben). Auch nach sofortiger Beschwerde an der Rezeption keine Besserung während des gesamten Aufenthalts. Das Hotel wirkt an vielen Stellen etwas in die Jahre gekommen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mann sollte es gesehen haben
Sehr tolles Hotel mit allem was mann sich wünscht für jeden Gast! Sauber freundliche Mitarbeiter super zentral und immer ein Besuch wert
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel, top Service
Sehr nette Mitarbeiter, egal ob service Kräfte oder vom Animationsteam, alles in allem ein echt schönes und sauberes Hotel. Wir kommen bestimmt nochmal wieder
Reswan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor.
Das Hotel liegt in einer tollen Umgebung. Direkt vor der Tür hat man alle Shoppingmöglichkeiten und Bars. Ansonsten Side und Manavgat direkt um die Ecke. Die Anlage vom Hotel ist Top. Die Kinder hatten wie immer sehr großen Spaß. Die Mitarbeiter sind stets bemüht und gut drauf. Ein großer Dank auch an die Gästebetreuung Jacqueline .Das Essen ist super und Abwechslungsreich. Vom Publikum überwiegend Deutsche und Einheimische meist mit Familie, sehr angenehm. Auf Probleme wird direkt eingegangen und gelöst. Wir…
Reisegruppe Hässlich(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kommen aufjedenfall nächstes Jahr wieder.
Das Hotel ist sehr schön und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Man hat genügend Shopping Möglichkeiten in der Nähe
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhaft für Kinder
Paradies für Kinder… Essen sehr viele Auswahl. Sehr nette Mitarbeiter. Wir würden gerne wieder kommen. Top Unterhaltung
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum dritten Mal hier und kommen wieder
Wir sind zum dritten Mal hier und es ist Mal wieder richtig Klasse. Wir wurden von allen wieder herzlich empfangenHier word für jeden was geboten. Die Zimmer sind immer sauber , Animation macht einen super Job besonders Eddie. Das Essen bietet eine große Auswahl und es ist für jeden was dabei, wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Wir kommen auf jeden Fall wieder