Debs(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Dream World Aqua… ein Traum (in der Nebensaison)
Wir hatten einen ganz tollen Urlaub. Die Anlage ist super schön. Der Personal immer freundlich und zuvorkommend. Besonders der Manager der Rezeption, Hasan, Sahli der Beachboy und die Gäste Betreuung Tina und Anna haben sehr dazu beigetragen, dass unser erster und sicherlich nicht letzter Urlaub im Dream World Aqua unvergesslich war…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wieder eine unvergessliche Zeit
Wir wissen gar nicht wo wir anfangen sollen, denn für uns stimmt hier einfach alles! Tolles sehr abwechslungsreiches Essen, nettes Personal und die Anlage ein Traum und sehr gut angeordnet. Danke an Tina und Anne von der Gästebetreuung. Unser persönlicher Lieblingsplatz ist der +18 Pool.
Zehra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr freundliche Personal, das essen ist super
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, das essen ist super, superfreundliches Personal und mein Sohn hatte mega spaß gehabt.
Jasmin Z.(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Dream World Aqua
Alles Top! Für Familien ein Traum aber auch für Pärchen ein super Hotel da es einen Ruhebereich für 18+ Alleine gibt. Cocktails sind lecker und auch das gesamte Hotel ist wirklich top! Wir waren das dritte mal in diesem Hotel und es ist immer BESSER
Evan Salim (19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ausgezeichnet!
Ein ausgezeichnetes Hotel. Sehr Gastfreundliche Menschen (Hasan, Batman, Tina, Anne, Fatima und Orhan). Weswegen ich dort hingegangen bin, war für eine tiefe und angenehme Entspannung. Danke Ihnen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller, erholsamer Urlaub für einen guten Preis.
Ein Hotel, dass für jeden was zu bieten hat. War haben nur nette und freundliche Angestellte kennen lernen dürfen, die auch um alles gekümmert haben. Toll
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Trotz Ausweichhotel war es ein schöner Urlaubs
Sehr gutes Hotel für uns nur leider zu viele Familien mit Kindern.Da unser Hotel was wir gebucht hatten leider nicht fertig geworden ist sind wir ins Aqua gekommen. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Für Familien mit Kindern definitiv zu empfehlen.
Familien(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Zum zweiten Mal im Dream World Aqua
Wer einen schönen Familienurlaub zu einem guten Preisleistungsverhältnis erleben möchte, ist hier genau richtig. Wir waren im September letzten Jahres schon vor Ort und waren sehr zufrieden. Für dieses Jahr haben wir auf Grund des Preises das Dream Water World gebucht. Da es bis zu unserer Reise leider nicht eröffnet hat, wurden wir auf das Aqua umgebucht. Ein bisschen traurig waren wir schon, aber wussten ja, was uns nun erwartet. Das Hotel hat in der Winterpause einiges verändert. Am Kinderpool gibt es jetzt eine…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dieses Hotel würde ich immer weiter empfehlen. Wir
Sauber und sehr gutes Essen. Die Zimmer sind sehr schön. Die Anlage ist perfekt für Kinder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Familie mit Kindern sehr schön
Das Hotel ist für Familien gut geeignet. Die Lobby war sehr schön . Die Anlage war sehr gepflegt und die Pools ausreichend vorhanden. Was uns nicht gefallen hat, war das unser Flug sehr früh ging und wir nicht gleich einchecken konnten.