Anne-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder!
Sauberes Hotel. Tolles Essen, viel Auswahl. Rutschen machen Spaß. Strand ist sehr sauber. Personal ist freundlich. Wir kommen wieder!!!
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub im DWA
Schönes Hotel mit weitläufiger Pool-Anlage und vielen Rutschen für Groß und Klein. Ideal für einen Familien-Urlaub.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel für Familien mit Kindern
Familien Hotel mit zahlreichen Unterhaltungen. Leider ist der Pollbereich sehr glatt. Zum Strand wird ein Shuttle alle 15 Minuten eingesetzt. Für alle die keine Kinder haben würde ich von diesem Hotel abraten. Transfer zum Flughafen ca. 1,5 Stunden. Wellnessbereich: Qualität der Massage habe ich in der Türkei schon um einiges besser erlebt.Sollte aber jeder selbst beurteilen.
Ronnie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel und wir kommen nächstes Jahr wieder 😀
Das Hotel ist super für Kinder mit seinem Rutschenpark (war ein Hauptgrund bei der Buchung). Es gab viele Bars und fast den ganzen Tag was zu essen und Eis bzw. Snacks. Wir kommen 2023 auf jeden Fall wieder. Der Preis für die Reise war okay für das was geboten wurde.
Mandy Susanne(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Der Erste und der letzte Eindruck bleibt!
Das Hotel ist im allgemeinen sehr bemüht jeden Gast zufrieden zustellen. Wenn man etwas negatives finden möchte, denke ich, kann man in jedem Hotel etwas finden zu reklamieren.
CHRISTIAN (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für unseren Geschmack alles drin was man braucht!!
DAS ANIMATIONSTEAM HAT VIEL ANGEBOTEN UND auch AUSSER HALB DES HOTELS KÖNNTE MAN AUCH VIEL BUCHEN UND UNTERNEHMEN!!! Das was mich AM meisten stört ist das Thema Rutschen weder auf der Internet Seite des Hotels noch auch sämtlichen Plattformen ist beschrieben wie die Rutschen zu benutzen sind (alter) mein Sohn 8 Jahre bekommt ein rot graues Armband und darf nur mit Unterschrift von mir 3 der 8 rutschen benutzen. Vor 3 Jahren war dies nicht der Fall und deswegen haben wir es erneut gebucht es ist wirklich ärgerlich…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Optisch schön mit viel Luft nach oben
Optisch schönes Hotel mit viel Luft nach oben. Die Poolanlage ist schön, die Rutschen sind der Hammer jedoch hat man an fast keinem Platz den ganzen Tag Sonne. Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig.
SK(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller und erholsamer Urlaub
Super tolle Anlage. Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Personal stets bemüht und freundlich. Das Essen war einfach toll und für jeden etwas dabei, wer da nicht fündig wird ist selbst schuld. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt. Die Aquaparks fpr groß und klein sind einfach der hammer. Die Animation ist klasse. Hier geht unserer besonderer Dank an Loco. Einfach eim toller und herzensguter Mensch. Unser Sohn hatte mega viel Spaß bei den täglichen Fussballmatches. Am Strand sind täglich genügend Liegen…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel . Wir kommen wieder. Hat seine 5 Stern
Tolles Hotel, Tolles Essen, Tolle und freundliche Mitarbeiter , Super Sauber . Tolle Poolanlage. Für groß und Klein was dabei
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Danke für die schöne Zeit, wir kommen wieder!!!
Wir waren als Familie im Dream World Aqua und hatten ein Familienzimmer, mit einem schönen Ausblick auf die Poolanlage. Das Zimmer war sauber und vom Platz völlig ausreichend für uns 3 Erwachsene und 1 Kind. Die Betten waren sehr bequem ( ich kann die Bewertungen von durchgelegenen Matratzen nicht bestätigen). Das einzige was ich am Zimmer am Zimmer als kleinen Kritik Punkt sagen kann, ist dass im Bad zu wenig Handtuchaufhänger für 4 Personen sind, sodass uns gar nichts anderes übrig blieb, als die Handtücher jeden…