Monique(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotelzimmer katastrophal.
Das hotel an sich ist schön aber die Zimmer katastrophal. Nachdem wir in unseren ersten Zimmer auf den Balkon eine Mauer vor uns hatten und es nach Abwasser stank konnten wir das Zimmer zwar problemlos wechseln allerdings war das nächste Zimmer nicht viel besser. Balkon war dann okay aber das bad stank nach Abwasser und wir hatten ein schwerbehinderten Bad wo die Schrauben der Halterung locker waren,es gab keine Ablage für Utensilien und wenn man duscht schwamm das ganze Bad,das Wasser lief alleine nicht ab und…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Katastrophe! Niemals Dream World Aqua!
KATASTROPHE! Unfreundliches und nicht zuvorkommendes Personal! TÄGLICH!!!! (und vor allem direkt morgens) verdreckte Pools mit Essensresten. Unsere Gruppe von insgesamt 11 Personen litt an Magen Darm! Schlechte Aufteilung der Anlage. Alles sehr eng und extrem rutschig! Leider das schlechteste Essen was wir bis jetzt in der Türkei hatten. Sowohl vom Geschmack als auch von der Auswahl einfach enttäuschend. (Nicht abwechslungsreich) In diesem Hotel herrscht einfach nur reinste Massenabfertigung!
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für den preis könnte es was besser sein...zimmer
Hotel ist gut,die Zimmer könnten etwas besser sein, sehen etwas runter gekommen aus. Die Dusche kommt zu wenig Wasser raus
05.06. - 03.08.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Es war ein Traumhafter Urlaub ☺️
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, besonders gut hat mir der Kellner ahmet gefallen von der Pool bar da er uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. :)
Marina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Miniclub ist super
Wir waren 13 Tage da und uns ist besonders der Miniclub in Erinnerung geblieben. Tolle Aktionen und sehr nette Betreuung. Vor allem Nastya, Daria und Janna haben unseren Sohn gut an die Bastelaktionen herangeführt. Wer mit Kindern neben den Pools Abwechslung haben möchte ist hier gut aufgehoben.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wie immer einfach wunderschön
Ein super schönes Hotel in bester Lage 🌞🌞 es ist immer wieder eine Reise wert, da man sich als ein Teil der Dream World Familie fühlt🤩
S.B.(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub bei Freunden
Wir sind zum 3. Mal in Folge im Dream World Auqa gewesen - Preis/Leistung passt wie jedes mal 👍 Toll Für Familien mit Kindern
Regina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Familienhotel. Tolles Animationsteam
Schöne weitläufige Anlage mit verschiedenen Pools, u.a. 18+. Die Zimmer sind nicht modern, aber sauber. Das Essen war abwechslungsreich, aber nanchmal nur lauwarm. Das Personal von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal sehr freundlich. Besonders toll fanden wir das Animationsteam. Immer gut gelaunt, hilfsbereit, aber niemals aufdringlich. Mit Chris haben wir nette Gespräche geführt, da er sehr bemüht war ein wenig mehr Deutsch zu lernen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Das Hotel bekommt von mir sechs Punkten von sechs
Hotel liegt zentral und nur paar Minuten zu Fuß zum Strand obwohl Bus fährt vier mal in einer Stunde Das ist ein sehr gutes Hotel für Familie mit Kindern Personal nett und freundlich
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Dream World Aqua...leider nicht für uns.
Kein Hotel was einem aus die Latschen haut,aber für ne Woche mit den Kindern im Aqua Park ok.Kompletter Poolbereich extrem rutschig und Extrem gefährlich meiner Meinung.