Kay(31-35)Deutschland
Klasse hotel
Großes Hotel, sauber, freundlich, sehr kinder freundlich, viele pools für Kinder,Familien aber auch ohne kinder 18+ pool.
Tommi(36-40)Deutschland
Schöner, aber lauter Urlaub
Grosses Touristern Hotel, sehr sauber, nettes Personal, gutes Essen mit riesiger Auswahl. Schöne Pools, klasse Wasserrutschen - für Kinder top. Lediglich der Poolbereich ist etwas gefährlich das sehr rutschig. Nachts sehr laut, da Dauerbeschallung von umliegenden Bars oder Hauptstrasse (je nachdem, wo man das Zimmer hat)
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel, jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, sauber, das Personal sehr hilfsbereit und nett. Das Essen ist auch sehr gut und vielfältig. Auch im Speisesaal herrscht Sauberkeit.
Shayan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich würde dieses Hotel jeden empfehlen.
Top Hotel, top Zustand, Mitarbeiter top. Hotel für gross und klein. Essen abwechslungsreich und lecker. Würden gerne wieder kommen
Mart(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war schön.
Sehr sauberes, familienfreundliches und vor allem serviceorientiertes Hotel. Egal wann, egal wo es wird einem geholfen und jeder vom Personal ist gerne der erste um zu helfen. Die Zimmer sind sauber. An manchen stellen wirkt es etwas abgenutzt, schränkt aber nicht ein und ist verkraftbar. Liegt wahrscheinlich auch eher am Umgang der Gäste mit dem Mobiliar etc. Das Essen lässt so gut wie keine Wünsche offen, auch Kinder kommen hier auf Ihre Kosten.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub
Alles sehr schön Das Personal freundlich und immer hilfsbereit Die Anlage ist sehr sauber Es würde viel Geboten Gartenfest usw
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Waren zum zweitenmal hier und kommen wieder
Es ist eine sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Aquapark für die Größen und ein Aquapark für die kleineren. Das Essen ist sehr abwechslungsreich . Ein großes Lob ans Animationsteam, was ihr auf die Beine stellt. Besonderes klasse war die Gartenparty. Eddie vom Animationsteam ist spitze.
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir würden es wieder buchen
Wir waren zum 4. mal in der Anlage. Wie immer waren wir zufrieden und wurden nett und zuvorkommend behandelt. So langsam könnten die Zimmer mal ein kleines Upgrade bekommen :)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Angefangen von der Gästebetreuung über die Managerin hat man sich gleich wohlgefühlt. Die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer ist gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Lusi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Nicht meine Welt
Würde ich auf keinen Fall weiter empfehlen. Am dritten Tag alle 4 Kinder mit Magen-Darm Effekt platt im Bett. Wir sind aber nicht die einzigen im Hotel mit dem Problem. Sind sogar sehr viele. Und Personal wird richtig nett, nachdem man die Trinkgeld ausgegeben hat, sonst fühlt man sich, als zweite Sorte. Bin nicht gewöhnt die Leute zu kaufen und hier muss man das tun.