Selina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für und wird es kein Wiedersehen geben.
Sehr großes Hotel in welches wir nicht mehr gehen würden. Am Pool war es soooo rutschig, selbst mit Adiletten sind wir teilweise ausgerutscht. Beim Abendessen ist man sich vorgekommen wie auf dem Bahhof, es war so laut und Menschen stürmten durch den Saal. Das Personal tat uns echt so leid, sie mussten so rum hetzen.
Paulina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Naja
Gemischte Gefühle Es war nicht der beste Urlaub, wir waren bereits zuvor in der Türkei und haben einen Vergleich. Das hotel sollte im allgemeinen mehr Wert auf Hygiene und Sauberkeit legen. Meiner Meinung nach sind die Zimmer für das erhaltene zu teuer. Wir kommen nicht wieder.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Türkei Urlaub Mai 2022
das Hotel in ar mega, dafür das ich das erste Mal da war Bombe, meiner Tochter hat's super gefallen wir kommen wieder dieses Jahr Anfang oktober
Christian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr wohl gefühlt, ist 100%ig weiterzuempfehlen!
Sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer, nette Mitarbeiter, abwechslungsreiches Essen, abwechslungsreiche Animationen.
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Dreamworld Aqua gutes Hotel
Sehr schöne große Anlage,Viele Angebote sehr zentral viele Einkaufsmöglichkeiten.Gut gelegen.Saubere Zimmer wird jeden Tag gereinigt.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Jedes Jahr und immer wieder Urlaub bei Freunden
Sehr schönes Familienhotel, welches keine Wünsche offen lässt! Wir reisen schon seit Jahren immer wieder in eines der Dream Hotels.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienfreundlich, Kidsclub top, Verpflegung Mega
Echt in Ordnung , wir kommen wieder Kidsclub mega Mädels ☺️ Verpflegung ständiger Wechsel Bar‘s in ständiger Nähe Kellner auf Zack
Jürgen und Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einfach Klasse
Top Hotel mit Klasse Personal, vor allem der Mitarbeiter Resul hat sich für uns "die Hackenabgelaufen". Aber auch alle anderen Mitarbeiter haben sich super um uns gejkümmert.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Familien-Hotel
Ein wundervolles Familien-Hotel! Tolle Gästebetreuung, tolles Team->großes Lob an Resul ! Wir haben nun zum 3. Mal das Hotel gebucht.
Spofis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hammer
Was soll ich sagen ? Es ist ein tolles Hotel und wir waren mehr als nur zufrieden. Der Service ist besser als erwartet und selbst den Fehler den TUI da verursacht hat wurde vom Hotel Manager behoben. Herr Cavit Bey ist einer der besten Hotel Manager die ich bisher kennenlernen lernen durfte. Wen ich auch nicht vergessen darf ist Herr Hassan Bey der sich nicht zu schade ist auch auf die kleinsten Gäste und Ihre Bedürfnisse und Wünsche einzugehen. Meinen vollsten Respekt dafür.