Tolles Hotel für Familien mit und ohne Kinder in einer zentralen Lage. Hier stimmt einfach alles. Es sind alle sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer sind immer sauber, das Essen ist sehr abwechslungsreich. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Das Animationsteam macht einen guten Job und hat immer gute Laune.Besonders toll sind die Rutschen, hier gibt es genügend für klein und Groß. Ein ganz dickes Lob an die beiden Jungs von der Poolbar Abends, Hakki und Serdar ihr seit einfach spitze.
Das Hotel ist einfach schön, und alles perfekt. Das Essen ist sehr gut, es ist alles sehr modern und die Lage ist toll von dem Hotel. Die Animation ist sehr gut und lustig. Vorallem Mario ist einfach toll zu den kindern, und der beste. Wir würden immer wieder kommen.
Sehr schöne Anlage, Essen vorzüglich und eine sehr große Auswahl. Die Angestellten sei es im Service oder Zimmermädchen sind super freundlich und machen ihre Arbeit toll. Für gross und klein alles dabei, das Annimationsteam ist auch der Wahnsinn vor allem ein risen Dank an Chris !!!!!👍
Wir wurden in das Aqua Hotel umgebucht, da dass andere Hotel noch nicht fertig gebaut war.
Wir waren sehr zufrieden, alles bestens! Auf jeden Fall seine 5 Sterne wert.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Essen ist sehr lecker und viel Auswahl. Alle Angestellten ist super freundlich und sehr hilfsbereit auch die Animation ist top. Sauberkeit 👍🏽 kommen wieder 🫶🫶
Nettes Personal, schöne saubere Anlage und leckeres Essen mit großer Auswahl. Zum Strand fährt ein shuttle bus und der Strand ist auch sauber und schön. Die Fliesen am kinder Pool sind leider sehr rutschig wenn sie nass sind, das ist aber auch das einzige was uns gestört hat. Sonst ein sehr empfehlenswertes hotel
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir hatten einen tollen Familienurlaub
Meine Kinder und ich sind total begeistert von dem Hotel. Wir waren das erste mal dort und wir werden auf jeden Fall noch einmal dort hin. Alle waren so lieb und nett. Ich kann nichts bemängeln, es war top!