Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir hatten einen tollen Familienurlaub
Meine Kinder und ich sind total begeistert von dem Hotel. Wir waren das erste mal dort und wir werden auf jeden Fall noch einmal dort hin. Alle waren so lieb und nett. Ich kann nichts bemängeln, es war top!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Danke Dream World Aqua für diesen geilen Urlaub
Wir waren das vierte Mal im Dream World Aqua und würden immer wieder kommen.
Dieses Hotel hat Spaß Faktor, aber man kann sich auch in manchen Ecken einfach entspannen!
Für manche Bewertungen kann das Hotel nichts, z.B. wegen der Bar die um 22 Uhr die Musik laufen lässt. Da kann das Dream World nichts dran ändern, höchstens kann man darum bitten auf der anderen Seite des Hotels ein Zimmer zu bekommen.
Wir waren zu viert im Hotel und waren meistens geschockt wie manche Leute sich benehmen, uns hat das Personal…
Wir haben einen tollen Urlaub verbracht .Unser Doppelzimmer im Nebengebäude hatte eine sehr gute Lage und war angenehm ruhig.Das Essen schmeckte uns sehr gut.Einen großen Dank an dem Chefkoch Haki ,der unseren Sohn mit glutenfreien Köstlichkeiten verwöhnte.Auch die Servicekräfte Ali und Sebiha waren stets um unser Wohl bemüht.Von Magen Darm oder anderen Krankheiten habe ich den 11 Tagen nix mitbekommen.Wir kommen wieder!😊😊
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel Bewertung
Es ist ein sehr schönes Hotel, fliege schon seit vielen Jahren in das DWA und bin immer wieder aufs Neue fasziniert! Das DWA hat top Kellner grade unser guter Remsi super guter Kellner sorgt immer für gute Laune. Auch unser guter Koffer-Boy Kemal ist ein top Kerl supper Freundlich und zuvorkommend (noch keinen besseren gehabt). Kommen wir zum Strand-Bus Fahrer wer gute Stimmung und gute Laune mag sollte aus dem Bus nicht mehr ausreiten mega Kerl. Die Gäste-Betreuerin/Managerin Tina ist super freundlich für jede…
Sehr gut, essen sehr gut , Animation sehr gut und sehr freundlich, Wetter ausgezeichnet, Zimmer sehr gut . Alle sehr freundlich, sehr viele gute Spiele von der Animation, einzuge negative sonnen liegen frühzeitig reservieren, grosse Auswahl an pools , und die rutschen sind top. Sehr grosse Auswahl von klein bis gross
Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt.
Die Toiletten sind auch sehr sauber und gepflegt.
Die Anlage hat viel Grün mit Palmen und schönen Blumen.
Die Lobby ist sehe elegant und stilvoll eingerichtet. Mit großen Sesseln aus Samt und verschiedenen Figuren. Stilvoll !
Da es sehr groß ist und weitläufig nicht für Menschen mit Einschränkungen. Hier und da gibt es sicher Verbesserungsvorschläge, die werden aber gerne entgegengenommen.
Wenn etwas nicht stimmt wird sich sofort darum gekümmert und Probleme werden…
Sehr sehr schön das Hotel von Dream world Aqua alle Leute sind hier nett die Animatioren sind sehr nett das Essen von Hotel ist sehr lecker das Hotel von draußen ist sehr schön für die Kinder jede Menge rutschen Kinder Disco ist sehr schön für die Kinder die Zimmers werden jeden Tag sauber gemacht war schon das zweite mal in Dream World Aqua kann das empfehlen und würde selber immer wieder kommen
Zum 5x im Dream World Aqua.
Tolles Hotel, immer freundliche Mitarbeiter. Man fühlt sich immer herzlich wilkommen. Schöne gepflegte Anlage mit Mega Rutschen.