Wir sind als "Umbucher" im DWA gelandet, da das ursprünglich gebuchte Hotel ,, Dream Water World" noch nicht fertiggestellt war. Die Lage war dieselbe, ca. 15 Minuten Fußweg zum Strand, was wir auch oft so erledigten wenn der Shuttlebus gerade unterwegs war.(ein bisschen Bewegung tat auch gut...bei dem ganzen guten Essen) Die Gestaltung des gesamten Hotels ist sehr schön, Innenbereiche sowie die Außenbereiche wie die Poollandschaft etc.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
DWA
Tolles Hotel. Sehr nettes Personal, inklusive Putzfrauen! Schöne Poollandschaft, nicht nur eine "Pfütze' wie in manch anderen Hotels in der Gegend. Essen auch super! Wer das Essen nicht vorträgt , soll zu Hause bleiben.
Ein super Urlaub. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Also wer Probleme beim Schlafen hat.... Sollte sich wahrscheinlich ein anderes Hotel aussuchen. Ansonsten alles Schick. Unseren Sohn hat es sehr gut gefallen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Spitze für Familien
Einfach spitze . Wir kommen wieder 🎉
Super für Familien und Kinder wir waren sehr zufrieden.
Zimmer perfekt
Essen mehr als super . Eine riesen Auswahl.
Die Rutschen sind leider erst ab 7 , aber somit hatte Papa Spaß daran 😂
Personal ist super .
Ebenso die Animationen.
Wir kommen definitiv wieder .
Das Hotel ist schön gewesen. Super Service, nettes Personal, alles sauber und die Außenanlage war riesig. Für jeden was dabei. Jeden Tag neue Aktivitäten für Groß und Klein.
Wir besuchen das Hotel seit seiner Eröffnung im Juni 2015, hatte aber wegen Corona 2 Jahre Pause, fühlten uns aber vom ersten Moment an wieder wie Zuhause. Die vertraute Umgebung zu erleben war ein Glücksmoment. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich. Dieser Faden zog sich durch den kompletten Urlaub durch. Egal womit uns befanden, fühlten wir uns pudelwohl. Tina und Anne von der Kundenbetreuung sind einfach Spitze.
Wir haben wieder einige Bewertungen bezüglich Magen-Darm und rutschigen Fliesen gelesen.…