Das Hotel ist geeignet für Familien mit Kindern es verfügt über mehrere Pools mit tollen Rutschen , aber auch für Gäste die es etwas ruhiger mögen für diese gibt es einen schönen Ü18 Pool das Rauchen ist in den Aussenbereichen erlaubt auch auf dem Balkon.
Ein sehr schönes Familienhotel. wir besuchten das Hotel jetzt zum 3.Mal und wir kommen wieder.
Es wurde in der Poolanlage für Kinder die Rutschen neu angelegt. Ein Shuttle fährt alle 15 min zum Strand, fährt ca 2 min.
Wir möchten uns besonders bei den Gästebetreuerinnen Tina, Anne und Jacqueline bedanken. Sie sind immer freundlich und hilfbereit, wenn man einen Wunsch hat.
Das Management erfüllt alle Wünsche die möglich sind . Danke für alles
Ein sehr schönes Familienhotel, zum Strand nicht weit, Gehminuten ca. 15 Minuten, das ganze Personal, angefangen bei der Rezeption, Kellner, Zimmermädchen usw., sehr freundlich.
Esser , wie immer sehr gut, Lage des Zimmers 1713 (zum Kinder Pool), sehr schlecht, da ab 23 Uhr die Disco
( gehört nicht dem Hotel) bis 2 Uhr in der Nacht sehr laut war und an schlaf nicht zu denken war.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Masse statt Klasse
Dieses Hotel war leider ein absoluter Reinfall.
Vorweg möchte ich erwähnen, dass wir bereits mehrfach in der Türkei waren und auch auf den Kanaren oder griechischen Inseln schon mehrmalig 5-Sterne genossen haben. Dieses Hotel ist mit Abstand das Schlechteste gewesen und wird den 5 Sternen keinesfalls gerecht.
Leider hat auch uns die Magen-Darm-Geschichte, welche bei RTL ausgestrahlt wurde, erwischt. Wir waren zu sechst hier und bekamen alle hintereinander Erbrechen und Durchfall. Ich kann nicht sagen, woher das…