Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut zu empfehlen!!!
Wir waren im August 2022 für 10 Tage hier. 2 erwachsene, 2 Kinder (7,14)
Waren zum ersten Mal in der Türkei und sind so begeistert, das wir auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen werden!
Mega schönes Hotel, Top Service, tolle Pools , coole Rutschen, super Animation!!! Sehr sauber und stilvoll!
Ein tolles Hotel, schöne Anlage und tolles Essen! Die Animation ist Weltklasse 👍🏼 und Eddie ist super freundlich ! Die Kinder hatten viel Spaß. Wir können das Hotel empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhotel! Alles TOP ! Nichts zu bemängeln!
Essen 1A , Lage 1A, viele, viele Geschäfte vor dem Hotel geöffnet bis 24 Uhr, 9 Pools insgesamt, viele Rutschen, alle 15 min. Shuttlebus zum Strand, Fahrzeit ca.3 min. Alles top! Alles 1A!
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal, perfekte super freundliche Gästebetreuerinnen Anne und Tina und guter Küche. Für uns war es zu dieser Reisezeit wieder einmal perfekt, in den Ferien wäre es für uns zu voll, aber in der Vor- oder Nachsaison für unseren Geschmack einfach nur Klasse.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Familien ein schönes hotel
Das hotel in allen weiter zu empfehlen, für Familien ein super schönenes sauberes gut gelegenes Hotel. Die Anlage ist sauber und der rutschenpark empfehlenswert. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In unserem ganzen Urlaub gab es ständig wechselnes Essen, frisches Obst und leckere Nachspeisen,rund um die Uhr gab es an den vielen Snackbars Leckereien. Uns hat nur abends ein wenig Musik gefehlt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswert
Super schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter*innen, viele Familien (90% aus Deutschland), eine tolle Poollandschaft, spektakulären Rutschen (zeitweise geöffnet), leckerem Essen und sauber. Shuttle zum Strand manchmal etwas voll. Teilweise sehr laut durch Disco und Klärwerk. Aber auf jeden Fall ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Hotel in dritter Reihe. Auf Familien mit Kindern ausgelegt. Weniger für Paare. Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Richtige Cocktails mussten extra bezahlt werden. Die normalen Longdrinks waren ok. Hamam mit Massage war sehr angenehm. Mitarbeiter der Rezeption waren relativ unfreundlich und beschwichtigend (bei Problemen)