Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum 4. mal hier und wir werden wiederkommen…
Wir sind sehr zufrieden mit dem Dream World Aqua, deswegen sind wir auch schon zum 4. mal hier! Selbst für uns ohne Kinder - ist es immer ein Riesen Spaß!! Das rutschen Paradies und die Shopping Meile sind traumhaft.
Für uns ist das DWA das perfekt Hotel in der Gegend. Es wird für jeden etwas geboten, über Action an dem Rutschen oder für Ruhe Suchende am +18 Pool!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne und auf jeden Fall auch 2023 ❤️
Schönes Familienhotel mit einer Riesen Poollandschaft und jeder Menge Aktivitäten für groß und klein. Wir waren jetzt bereits das zweite mal dort und kommen noch sicher ganz oft wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Dreamworld Hotels super klasse
Das Aqua ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Es befindet sich in top Lage. Das Team von der Animation ist auch super nett Da macht es Spaß an den Aktivitäten teilzunehmen. Besonders ein Lob an Eddie und Orhan.
Essen super, Service super. Ich werde wieder kommen.
Ich bin zum zweiten Mal hier, ist ein optimales Hotel für Familien mit kleinen Kinder, Das Personal allgemein ist sehr freundlich, Der Cuma ist vorallem sehr sehr nett… genauso der Gökhan auch .Das einzige was mich stört ist dass das Aquapark so kurz Auffahrt 10:00-12:00 -14:00-16:00… sinn und Zweck des Hotels ist eigentlich für mich der Aquapark… ansonsten alles tipptopp, das Essen ist super Service sehr sehr gut, die Zimmer sind alle sehr gepflegt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schön, dennoch nie wieder.
Ansich ein sehr schönes Familien freundliches hotel. Allerdings ging Magen darm rum was uns noch bis nachhause begleitet hat. Meinem kleinen ging es ganz schlecht. Soll durch das Pool Wasser kommen. Einige Kinder waren im Krankenhaus.