Das Hotel ist aufjedenfall weiterzuempfehlen. Das ganze Hotel Team ist sehr bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bieten. Zimmer sind sauber. Die rutschen im Hotel sind etwas für klein und groß und das Animationsteam bietet viele verschiedene Aktivitäten für klein und groß. Eddie vom Animationsteam ist immer gut drauf und bemüht sich sehr für die Gäste.
Wir sind vom Dreamworld Hill wegen Überbuchung ins Dreamworld Aqua gekommen, erst war der Gedanke nicht so schön...aber als wir da waren , haben wir gegen 11uhr unsere Zimmer bekommen und der Urlaub konnte beginnen
Sehr schönes Hotel mit Shuttleservice zum Strand. Das Service-Personal ist sehr freundlich, besonders Hakki und Serdar von der Poolbar! Super nette Animation. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Der Spa-Bereich ist auch sehr gut!
Wir waren schon Öfter in diesem Hotel.
Im Vergleich zu anderen passt hier einfach alles. Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Zimmer , Pools, Strand und natürlich auch die vielen Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Wir kommen wieder.
Das Hotel sieht sehr schön aus. Es gibt genügend Pools für jeden. Animateure sind super!! Kommunikation klappt auch sehr gut, da viele Mitarbeiter deutsch und englisch können.
Es gab immer eine gute und große Auswahl an Essen und es war sehr sehr lecker. Am meisten haben mir die Schaumparty und die Gartenparty gefallen. Das Spa war auch super!
Wäre jedoch nur besser gewesen, wenn es dort mehr mocktails gäbe und wenn die Zimmer etwas größer wären. Für drei Personen sind die Zimmer genau so groß wie für vier.
Alle…