Das Hotel sieht sehr schön aus. Es gibt genügend Pools für jeden. Animateure sind super!! Kommunikation klappt auch sehr gut, da viele Mitarbeiter deutsch und englisch können.
Es gab immer eine gute und große Auswahl an Essen und es war sehr sehr lecker. Am meisten haben mir die Schaumparty und die Gartenparty gefallen. Das Spa war auch super!
Wäre jedoch nur besser gewesen, wenn es dort mehr mocktails gäbe und wenn die Zimmer etwas größer wären. Für drei Personen sind die Zimmer genau so groß wie für vier.
Alle…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familienhotel
Wir sind schon das zweite Jahr gekommen . Für die ganze Familie geeignet. Die großen haben die Rutschen geliebt und die kleinen den Miniclub . Das Animationsteam ist super freundlich und ganz toll. Das Management hat uns bei allen Problemen geholfen . Wir hatten bei der Buchung einen Fehler gemacht und das Management hat gleich geschaut wie sie uns helfen können . Wir würden nächstes Jahr wieder kommen. Das essen war sehr lecker . Auch ein Grund für uns wieder zu kommen .
Das Hotel ist sehr schön hatten ein schönes Zimmer mit Pool Blick.
Zimmer wurden täglich gereinigt.
Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Bester Kellner Salih. Sehr schön für Familien mit Kindern sehr großer Aquapark.immer wieder gerne würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Gäste Betreuung Jakline und Anna waren sehr freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kann man weiterempfehlen für Familien
Ein sehr schönes Hotel was gut auf Kinder eingestellt ist.
Die Lage ist sehr gut.
Essen ist genug Auswahl wer da nichts gefunden hat ist selber schuld.
Kellner, Putzfrauen alle sehr nett und zuvorkommend.
Animation sehr gut .
Das Hotel ist super schön und sehr zentral gelegen. Hier ist für jeden was dabei . Zimmer sind sauber , Essen sehr abwechslungsreich. Das Animationsteam macht einen super Job. Eddie ist spitze.