Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Erholung
Die Lage des Hotels gefällt mir sehr und das Personal ist sehr freundlich und lustig mit einem.
Die Zimmer sind immer sauber und das Buffet ist sehr ansprechend.
Leider war unsere Aussicht nicht so toll
Ganz wichtiges Manko .: Die Rutschen sind erst ab 10 Jahren das würde nie erwähnt und war sehr enttäuschend. Service sauberkeit und Freundliche Bedingungen sind dort Standard (Trinkgeld wohl verdient). Leider hatten wir in unserem Zimmer Insekten besuch deren Zuordnung uns auf den Magen schlug . Die Dusche war ein absolutes No go. Heiss kalt vertauscht und der Duschkopf war unmöglich er baute keinen Druck auf obwohl vorhanden und immer Kalt. Das waren unsere Mankos nun zum Positiven. Die Animateure spitzen klasse…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, Essen, Sauberkeit und der Service sind hier einfach top. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das Essen ist absolute Spitze. Für jeden ist etwas dabei und alles hat uns sehr gut geschmeckt.
Die Ganze Poolanlage und der Aqua Park sind für Kinder ein Traum. Wir würden aufjedenfall wieder kommen und können das Hotel wärmstens empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Echt schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel, super poolbereich und total klasse für Kinder. Unser Sohn war den ganzen tag nur im Pool zugange. Zimmer sind auch sehr schön vorallem die Klimaanlage ist klasse da sie komplett selber gesteuert werden kann.
Auch wenn für uns die Türkei nicht so unser urlaubsland ist können wir das Dream World Aqua wärmstens empfehlen.
Das Hotel ist schön und gut gepflegt. Toller Service und gute Gästebetreuung. Super Animationsteam, besonders Rico, You-You und Bilal! Sehr gute Kinderbetreuung.
Wir waren mit der Familie acht Tage in diesem schönen hotel! Alle vom Personal sind super freundlich besonders die gästebetreung Tina und Anne unser bester 2 Mann im hotel hasan und unser Kellner remzi! Das hotel ist nur weiter zu empfehlen!!!!!!!