Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Familienhotel mit einem tollen Service
Wir (2 Erwachsene + 2 Kinder 9 u. 7 Jahre) waren vom 23.08. - 02.09. in diesem Hotel. Ein schönes Familienhotel, das man mit gutem Gewissen buchen kann. Von Magen-Darm haben wir überhaupt nichts mitbekommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein sehr schöne Zeit, während Pandemie!!!
Wir können nichts schlechtes sagen. Wir hatten eine schöne Woche in diesen Hotel verbracht. Neben Hotel ist eine Disco, Disco Bar und Moschee, wer die Probleme mit Schlaf haben, können da sich sehr schlecht entspannen. Uns hat es aber nicht gestört. Wir waren immer so müde, dass wir nach 5 min eingeschlafen sind.
P.S. Wir hatten keine Probleme mit Magen Darm . Auch unsere Kinder nichts gehabt. Ich habe auch keine andere Kinder gesehen, die sowas haben könnten.
Das einzige, wo Management sich Gedanken machen…
Wir waren jetzt das 3 Mal hier . Essen top . Relaxpool super. Die 2Woche waren überwiegend Großfamilien hier und dadurch herrschte Chaos beim Abendessen, wobei reichlich da war . Also Haaki , Dilbeste waren super!!! Aber auch die anderen Angestellten waren höflich und zuvorkommend.
Sehr schönes großes Hotel,mit 8 Pools. Für Leute ohne Kind ein Pool mit Ruhe.Das Essen war super und das Angebot riesig. Die Mitarbeiter sind freundlich.Uns hat der Spabereich sehr gut gefallen. Haben uns mehrmals massieren lassen und es war super.
Wir waren zum 2ten mal dort würden auch nochmal dahin Personal ist nett Animation ist wunderbar vorallem batman da wird es nie langweilig das einzigste problem war wir haben 3kinder und haben 2bettzimmer gebucht und bezahlt haben aber ein Raum mit 2 zustellbetten bekommen es war sehr voll daher haben wir kein stress gemacht und haben die paar tage die wir da waren genossen
Die Anlage ist toll und wir haben uns sehr wohl gefühlt
Die Vitaminbar und Cocktails sind ein Traum
Wir sind Wiederholer und kommen auch nochmal wieder.
sehr schöne großzügige Anlage mit Ü18 Bereich, Babybereich, Rutschenpark...in allen Bereichen war das Personal sehr zuvor kommend und hat alle Wünsche erfüllt, besonders beim Abendessen mit Ramza und an der Poolbar beim Abendprogramm mit Firat haben wir uns sehr wohl gefühlt und wurden verwöhnt...
Ein schönes Familienhotel mit einer schönen Pool Anlage und mehreren rutschen für Groß und klein nur schade war es das direkt nebenan eine Disco ist welche jede Nacht bis 2 Uhr Musik spielt und Mann alles im. Zimmer hört
Wir haben uns sehr gefreut und kommen gerne wieder
Unser Hotel das Dream Water World wurde nicht fertig. Wir wurden in das Dream World Aqua umgesetzt. Obwohl das Hotel nicht ganz neu ist war das Hotel sehr schön. Das Essen ist super, das Personal sehr freundlich, die Zimmer sind sauber. Besonders von Ilias, der ältere Verkäufer in dem großen Hotelgeschäft wurden wir gut beraten. Vielen Dank für deine Mühe.
Wir kommen gerne mal wieder vorbei.