Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel, nette Kellner, abwechslungsreiches E
Kellner sehr freundlich, Animation, wassergym super, Essen abwechslungsreich und lecker, Rezeption freundlich, Tische werden schnell abgeräumt und wunderschön eingedeckt bei der Abreise, due Waffeln und das Eis waren frisch und lecker, tolle Torten und Süßspeisen, Kellner wissen die getränkeschon auswendig, echt super
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und ordentlich. Die Kinder sind glücklich und das Essen ist lecker. Es wird viel angeboten was Animation und Shows angeht.
Sauber
Tolle Betreuung im Mini Club
Sehr nettes Personal
Super Schopping-Möglichkeiten
Schöner Strandabschnitt mit klarem Wasser
Einziges Manko: es ist an den Pools verdammt rutschig!!! Auch mit Schlappen!
Jeder Zeit wieder!
Poolanlage ist so Mega da es mehrere Pools gibt . seperat der 18 Pool.Rutschen auch was füf Erwachsene Essen ist sehr Gut ich bin sehr wählerisch aber sogar ich finde etwas mehr als genug
Das Dream World Aqua ist ein großes Hotel mit einer tollen Anlage, die für jede Altersklasse etwas bereit hält. Sei es der Ü18-Poolbereich, die Rutschen oder das Kinderparadies mit Kinderrutschen und Spielplatz. Wir werden definitiv nicht das letzte Mal hier gewesen sein.
Das Hotel war einfach ein Traum es war sehr riesig sehr schön das gesamte Personal extrem freundlich
Es gab sehr viele Pools das war sehr gut
Am besten fande ich die rutschen es gab 10 rutschen und für jeden was dabei am besten fand ich die Schmetterlings rutsche und die trichter rutsche.
Ich empfehle das Hotel aufjedenfall weiter ihr werdet es nicht bereuen hier hinzufliegen der urlaub war ein traum ich werde nächstes jahr nochmal dorthin gehen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Würde es weiter empfehlen.
Bin mit dem Hotel zufrieden gewesen, die Zimmer waren sauber gewesen, die Mitarbeiter waren alle Lieb und zuvorkommend, allerdings hat uns das Essen gestört, da es jeden Tag das gleiche gab und es stark an Gewürzen gefehlt hat. Was uns aber am meisten gestört hat waren die Fahrstühle. Es sind zu wenig Fahrstühle für so ein großes Hotel.