Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel, nette Kellner, abwechslungsreiches E
Kellner sehr freundlich, Animation, wassergym super, Essen abwechslungsreich und lecker, Rezeption freundlich, Tische werden schnell abgeräumt und wunderschön eingedeckt bei der Abreise, due Waffeln und das Eis waren frisch und lecker, tolle Torten und Süßspeisen, Kellner wissen die getränkeschon auswendig, echt super
Katrin(26-30)Deutschland
Klasse Familienhotel
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und ordentlich. Die Kinder sind glücklich und das Essen ist lecker. Es wird viel angeboten was Animation und Shows angeht.
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jederzeit wieder!
Sauber Gutes Essen Tolle Darbietung Gute Animation Schönes Gelände Tolle Betreuung im Mini Club Sehr nettes Personal Super Schopping-Möglichkeiten Schöner Strandabschnitt mit klarem Wasser Einziges Manko: es ist an den Pools verdammt rutschig!!! Auch mit Schlappen! Jeder Zeit wieder!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel
Der Eindruck von dem Hotel war sehr gut. Was nicht gut war die Möglichkeit etwas zu Essen bei Ankunft nach 20:30 Uhr und bei Abreise vor 7:00 Uhr.
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gutes Hotel . Sehr zu empfehlen.
Super Hotel super Service und für Kinder ganz besonders toll . Es wird sehr viel angeboten und das lohnt sich sehr . Und gutes essen
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne zu jeder Zeit Empfehlung 😍😍
Poolanlage ist so Mega da es mehrere Pools gibt . seperat der 18 Pool.Rutschen auch was füf Erwachsene Essen ist sehr Gut ich bin sehr wählerisch aber sogar ich finde etwas mehr als genug
Lisa Melanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Immer wieder gerne !
Das Dream World Aqua ist ein großes Hotel mit einer tollen Anlage, die für jede Altersklasse etwas bereit hält. Sei es der Ü18-Poolbereich, die Rutschen oder das Kinderparadies mit Kinderrutschen und Spielplatz. Wir werden definitiv nicht das letzte Mal hier gewesen sein.
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir werden weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel beste Animation. Sehr gutes Essen. Einfach alles super wir werden definitiv wieder kommen. Alles perfekt.
Gino(14-18)Deutschland
Mein Traum Urlaub💯
Das Hotel war einfach ein Traum es war sehr riesig sehr schön das gesamte Personal extrem freundlich Es gab sehr viele Pools das war sehr gut Am besten fande ich die rutschen es gab 10 rutschen und für jeden was dabei am besten fand ich die Schmetterlings rutsche und die trichter rutsche. Ich empfehle das Hotel aufjedenfall weiter ihr werdet es nicht bereuen hier hinzufliegen der urlaub war ein traum ich werde nächstes jahr nochmal dorthin gehen
Riem(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Würde es weiter empfehlen.
Bin mit dem Hotel zufrieden gewesen, die Zimmer waren sauber gewesen, die Mitarbeiter waren alle Lieb und zuvorkommend, allerdings hat uns das Essen gestört, da es jeden Tag das gleiche gab und es stark an Gewürzen gefehlt hat. Was uns aber am meisten gestört hat waren die Fahrstühle. Es sind zu wenig Fahrstühle für so ein großes Hotel.