Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super und immer wieder gerne!
Vom Service bis hin zur Küche alles wieder bestens..wir kommen im Mai wieder....unser Lieblingskellner ist der Remzi und er hat das Herz am rechten Fleck....danke an alle die in diesem Hotel arbeiten und alles zum Besten für uns Urlauber tun...der Aquapark ist auch super aber am besten gefällt uns der ruhepool ü 18 da wirklich da die Ruhe Suchenden ihren Platz finden.
Das Hotel hat viele Pools und viele rutschen es ist ein kinder Paradies und auch für Erwachsene ein schönes Ambiente. Aufjedenfall für jeden was dabei ,ob alt oder jung oder für Familien. Ich würde das Hotel jedem empfehlen.
Sehr schönes Hotel waren bereits zum 2. mal dort. Auch ohne Kinder weiter zu empfehlen da es einen Relaxpool gibt an den man auch mal abschalten kann ohne Lärm.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel mit Luft nach Oben
Gutes Hotel, das aber langsam Alterungserscheinungen aufweist. Personal und Animationsprogramm ist sehr gut. Rutschen machen Spass aber erst ab 10 Jahren.
Strand ist sehr gepflegt. Sehr schöner Sandstrand ^^
Weg zum Strand ist Schuttel-Servic vorhanden aber mit Kinderwagen nur bedingt nutzbar, da Weg per Fuß in 15 min auch zurückgelegt werden kann.
Nervig wahren aus unserer Sicht die immer wieder Nachfrage nach Massagen, Haare schneiden und anderen Sonderdienstleistungen im Hotel. Ebenso die Lichtsteuerung in den…