Aksana(26-30)Deutschland
als Freunde gekommen,als Familie gegangen
Murat(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehle auf jeden Fall weiter. Eine Familienhotel
Schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Langes schönes feines Sandstrand mit Sportmöglichkeiten usw.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöner Urlaub mit Freunden
Wir sind mit allem sehr zufrieden gewesen und Haben von dem sogenannten schlechten Medien (Magen darm ) im hotel nichts mit bekommen wie viele erzählt haben und angebliche kinder poolsperrungen die nicht waren . wir waren insgesamt 13 Personen und würden wieder kommen
Micky(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Dream World Aqua
Das Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer und 2 Badezimmer war sehr laut , gegenüber war eine Open Air Disko die ab 22:00 Uhr die Musik voll aufdrehen , und das jeden Abend . Wir wollten das Zimmer wechseln , hätten ein viel kleineres Zimmer bekommen können aber für 4 viel zu klein , stand Abend selbst vor der Tür und habe auch die Polizei angerufen , aber die kamen auch nicht . Zur Rezeption gegangen und gebeten Polizei anzurufen da ja ab 24:00 Uhr eigentlich Musik und Tanzverbot herscht. Aber nichts passierte. Viele…
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super :)
Das Hotel war wirklich sehr gut. Die Animation und der Service war super. Am besten waren die Abende an der Poolbar wo Serdar und Hakki sich sehr gut um uns und unsere Getränke gekümmert haben. :)
Volle(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein besonderes danke schön an den Kellner Gökhan
Sehr Familien freundlichen Hotel mit sehr viel Aktivitäts Möglichkeit für Kinder. Das Personal ist sehr freundlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Leider eine Enttäuschung
Wir sind im Oktober während Corona Zeiten als Familie mit Kind angereist, dazu muss man sagen wir waren schon einmal in dem Hotel und ganz zufrieden. Unser Zimmer war schon um 10:30 fertig um es zu beziehen. Wir hatten vorher als „Wunsch“ bei der Gästebetreuung angefragt ob ein Zimmer zur Poolseite (18+) möglich sei. Das war scheinbar nicht möglich, denn wir bekamen ein Zimmer zur Hauptstraße wo sich die Balkontür nicht schließen ließ, daraufhin rief ich bei der Rezeption an, diese war zwar sehr freundlich sagte…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, Gästebetreuung und Personal sehr nett ,sehr schöne Zimmer , gutes Essen wir waren auch schon ein paar mal da im November kommen wir wieder
Finn(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach guter Service
Super Service den ganzen Tag über, nette Mitarbeiter, tägliche Reinigung. Essen ist vielfältig und sehr lecker. Angebote für Familien und Paare. Rutsche Park macht auch jetzt noch Spaß!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Urlaub bei Freunden
Ich bin schon sehr oft hier gewesen und komme immer wieder gerne hierher Danke an Hasan, Tina und Anne Immer wieder eine vergesslich Zeit bei Freunden. Das Hotel bietet jedes Jahr waa neues