Uns gefallen besonders die Ruhebereiche hier. Das es sowohl wer Spaß und Aktion sucht findet sofort seinen Platz und wer Erholung und Entspannung sucht findet auch seinen Platz
Das Essen war hervorragend.
Die Sauberkeit und das freundliche Personal möchten wir auch erwähnen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Keine Masken im Hotel
Ich würde das Hotel normalerweise weiterempfehlen, außer dieses Jahr! Es wird nicht auf Maskenpflicht geachtet, große Garten Parties eng an eng ohne Maske gefeiert. Beim Essen werden auch keine Masken getragen, sehr schade, da sollte mehr danach geschaut werden.
Schön übersichtlich, super Freundliches Personal und Animatuere.
Für jeden ist was dabei. Fühle mich super wohl hier.
Super Hotel für Familien aber auch wenn man alleine Urlaub macht. Es wird für keden was angeboten, ob groß oder klein.
Mega freundliches Personal, super Animation, sehr gutes Essen, sehr sauber. Viele verschiedene Pools, mega Rutschen Alles in allem nur weiterzuempfehlen
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Poolanlage mit einem erstklassigen Animationsteam.
Es ist außerdem sehr geeignet junge Familien mit kleinen Kindern.
Service sehr gut.Dilbeste die beste von der düsen Bar Sie sieht alles sofort,und ist einfach super an der Düdenbar...Das gesamte Personal ist super freundlich immer hilfsbereit und immer sehr bemüht..Zimmer sehr sauber bzw das gesamte hotel ..man kann es nur zu 100%weiterempfehlen.lg mareile u.andre.