Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung wie man es sich wünscht
Uns gefallen besonders die Ruhebereiche hier. Das es sowohl wer Spaß und Aktion sucht findet sofort seinen Platz und wer Erholung und Entspannung sucht findet auch seinen Platz Das Essen war hervorragend. Die Sauberkeit und das freundliche Personal möchten wir auch erwähnen.
Sibylle Monika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Keine Masken im Hotel
Ich würde das Hotel normalerweise weiterempfehlen, außer dieses Jahr! Es wird nicht auf Maskenpflicht geachtet, große Garten Parties eng an eng ohne Maske gefeiert. Beim Essen werden auch keine Masken getragen, sehr schade, da sollte mehr danach geschaut werden.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Immer wieder gern Urlaub im Aqua 😊
Schön übersichtlich, super Freundliches Personal und Animatuere. Für jeden ist was dabei. Fühle mich super wohl hier. Super Hotel für Familien aber auch wenn man alleine Urlaub macht. Es wird für keden was angeboten, ob groß oder klein.
Andrea (51-55)Deutschland
Einmal Dreamworld immer Dreamworld
Mega freundliches Personal, super Animation, sehr gutes Essen, sehr sauber. Viele verschiedene Pools, mega Rutschen Alles in allem nur weiterzuempfehlen
Robby(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Hotel und sehr saubere Anlage.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Nettes Personal, super Animationsteam, leckeres Essen. Und die Pool Lage für Kinder ein Traum!
Anna(19-25)Deutschland
Urlaub für die Groß und Klein
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Poolanlage mit einem erstklassigen Animationsteam. Es ist außerdem sehr geeignet junge Familien mit kleinen Kindern.
Mareile(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Traum Urlaub
Service sehr gut.Dilbeste die beste von der düsen Bar Sie sieht alles sofort,und ist einfach super an der Düdenbar...Das gesamte Personal ist super freundlich immer hilfsbereit und immer sehr bemüht..Zimmer sehr sauber bzw das gesamte hotel ..man kann es nur zu 100%weiterempfehlen.lg mareile u.andre.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gute Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service hat gestimmt. Vielen Dank! Die Hotelanlage war super. Kommen bestimmt wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich komm wieder und empfehle euch weiter
Super schönes Hotel mega Kinderfreundlich beschäftigen sich mega darum mit Preisen . Die poolanlage ist für uns das beste bis jetzt
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Top Hotel für Familien
Sehr schönes und sauberes Hotel. Waren das 2. mal jetzt vor Ort und würden direkt wieder buchen. Personal freundlich und Hilfsbereit